Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schade das diese tolle Anlage so zerfällt
Schade schade schade ...es war einmal eine wunderschöne Hotelanlage die Ihres gleichen suchte. Leider ging die Anlage mit der Übernahme eines neuen Teilhaber / Inhaber rapide den Berg hinunter und sie verfällt zusehens. Wirklich schade. Ich war sehr oft in dieser Anlage werde mich aber schon wie bei meinen letzten Besuchen in Pattaya an andere Hotels halten.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Urlaub im Green Park Resort
Das Hotel verfügt über einen großen Pool und renovierte Zimmer und ein Restaurant. Der Pool war allerdings nicht immer sauber.Die Anlage ist sehr schön.
Greedy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schwer zu finden
Sehr schöne Hotelanlage...mit umwerfende poollandschaft und tollem Zimmer! Super Frühstück mit sehr viel Auswahl und privatem "eier-koch"... komme definitiv wieder... nur zu empfehlen!!!!
Hans (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ist zu empfehlen
Sehr gut gelegen im Norden von pattaya .die Hotel Anlage mit ihrem großen Pool ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit die Zimmer sind gut.Das Frühstück im Coffeeshop ist reichhaltig und abwechslungsreich Tagsüber kann man sich an der Poolbar schon mal etwas gutes antun
เพ็ญนภา(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gefaellt mir sehr gut
schoenster pool, guter service, gute lage... nung sehr freundlich wuerde immer wieder kommen war schon oft hier sehr ruhig am pool
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder 1. Wahl !!!
The Green Park Resort !!! Besser hätte man den Namen nicht aussuchen können..., super schöne Anlage !!! Freundliches junges Personal !!!
Hannes(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gute Hotelanlage zum Entspannen und Wohlfühen
Wunderschöne Lage , Wunderschöner Garten, Frühstück in Ordnung, Zimmer in Ordnung , Pool etwas zu warm, sehr nahe am Zentrum und am Geschehen von Patthaya.
Janusz-Andrzej(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Der gesamte Zustand des Hotels ist schlecht und da
Das Hotel the Green Park Resort, ist in einem sehre schlechten Zustand. Das betrifft die Außenanlage, die Liegestuhls, Schwimmbad und Grünanlage. Die Gästezimmer seit Jahren benötigen volle Renovierung und neue Möbel. In Badezimmer die Badewanne und Armaturen seit Langezeit sollten ausgetauscht werden. Die gesamte Beleuchtung von Draußen Anlage (die Hoteleingänge sind dunkel) und im Zimmer das Licht ist sehr schwach und ungemütlich. Obwohl habe ich mit vtours GmbH (Buchungsnr.: 13468550) ein Doppelzimmer zur…
Stefan Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Katastrophales Hotel
Das Hotel liegt verkehrstechnisch relativ gut, man kommt gut in alle Richtungen. Poolanlage großräumig, aber nicht oft benutzbar. Service war alles andere als Kundenfreundlich. Erholung war wegen der benachbarten Baustelle nicht möglich.
Peter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel in extrem schlechten Umfeld ...
Es war mein 11 Urlaub im Green Park Resort/Pattaya aber diesmal der Schlechteste. 2 riesige Baustellen neben und gegenüber vom Hotel die von früh bis abends jeden Tag Lärm und viel Staub erzeugten. Wenn Bohrungen getätigt wurden zitterte sogar der Wohnblock. 22. 11. - 17. 12. 2018