Arno(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Service und schönem Pool
Schönes, ruhiges Hotel in einer schönen Gartenanlage. Sehr schöner Pool. Die Umgebung ist ruhig und alles ist gut zu Fuss erreichbar.Ich komme immer wieder gerne in das Hotel zurück
Hauke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zum 5mal dort gewesen und nicht enttäuscht.
Wir waren zum 4 mal dort und wieder zufrieden.Die Klimaanlagen wurden erneuert und die Zimmer größtenteils Renoviert.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toll, besser, Green Park Pattaya.
Modernisiert, so wie sich das gehört in der heutigen Zeit, mit der man offensichtlich geht. Alles wird teurer, das Green Park hält mit Modernisierungen mit. Die ganze Anlage wurde überarbeitet und renoviert/saniert und mit mehreren, schönen, bunten Rutschen versehen - gar ein kleiner Wasserpark zum Resort. Wir kommen hier bereits seit Jahren als Familie hin und wurden nie enttäuscht. Unsere gebuchte Junior-Suite ist ideal für kleine und mittlere Familie, es gibt aber auch grössere. Das Personal ist freundlich um…
Arno(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Zufriedenstellender Aufenthalt in einem ruhigen Hotel mit Gartenblick
Ruhiges, schönes Hotel in einer schönen Gartenanlage
Gegenleistung erhalten
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Leider keine Steigerung zu 2024 nach einer "Renovierung"
Wir haben trotz Enttäuschung 2024, wegen gemeldeter Renovierung, noch mal einen Versuch gewagt. Weiteren Versuch eher nicht, zumindest nicht auf dem Preisniveau von über 60,00 € pro Nacht. 40,00 € +/- 5,00€ wären die absolute Schmerzgrenze
Jens Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolle Hotelanlage die gut gelegen ist, schöner Pool, insgesamt eine tolle Unterkunft.
Tolle Anlage mit schönem großen und gepflegten Pool. Es sind mehrere mehrstöckige Haupthäuser aber auch Bungalows vorhanden. Die Zimmer sind für die Kategorie sehr gut, sauber und ausreichend groß. Das Frühstück ist klasse und das Personal zuvorkommen und hilfsbereit. Ich war vor 12 Jahren bereits einmal in dem Hotel und muss sagen, dass sich in der Zwischenzeit sehr viel positiv entwickelt hat. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde gerne auch wiederkommen. Die Lage ist sehr gut, sowohl für Leute die Ruhe…
Paul(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr ruhige aber zentrale Lage für Entspannung.
Super Hotel mit toller Lage. Zu Fuß nur ein paar Minuten vom Terminal 21 entfernt und von wo die Bahtbusse fahren. Trotzdem absolut ruhige Lage rund um die Uhr und nicht so viel Lärm nachts wie im Zentrum.
Jörg Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum, ein tolles Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in einer sehr guten und recht ruhigen Lage . Die Gartenanlage mit dem riesigen Pool war sehr sauber und gepflegt. Das abwechslungsreiche Frühstücks Buffet rundet alles perfekt ab
Darin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine Oase Mitten in Pattaya
Sehr schön angelegte Hotelanlage, saubere Zimmer (Poolview-Zimmer)buchen und man hat einen schönen Ausblick vom Balkon.Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Nettes Personal, Frühstückbufett reichhaltig,zentrale Lage. Alles Perfekt. Jederzeit immer wieder gerne. Familie Meyer
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich würde das Hotel weiter emfehlen
Im Grunde genommen war das Zimmer sehr in Ordnung und man hatte eine tolle Aussicht, das einzige was mir nicht so gefallen hat das die Karte in der Tür nicht richtig funktioniert hat und das im Bad im Waschbecken kein Stöpsel drin war