Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel
das Hotel ist gut auch die Zimmer u das Personal, abends hatte ich von einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet, die Lage ist allerdings nicht so gut, wenn man nicht grad um 22.00Uhr ins bett möchte sollte man sich nach etwas Stadtnäherem umsehen, für junge Leute würde ich es nicht empfehlen für ältere u Familien ist es ok.
Ioannis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
alles perfekt! 5 Sterne wirklich verdient!
alles perfekt! wirklich sehr schönes angenehmes Hotel! Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt! Nacht war es recht ruhig.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein super Strandhotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen entspannten Erholungsurlaub am Strand und als Ausgangsort für Ausflüge auf der Insel mit dem Mietwagen.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Hotelanlage mit hohem Wohlfühl-Faktor
+ sehr schöne Hotelanlage inmitten eines gepflegten Palmen-Garten + perfekte Grösse und somit kurze Laufwege zwischen Zimmer, Restaurants, Pool und Strand + grosse Anzahl an äusserst bequemen Sonnenliegen, sowohl am Pool, im Plamenhain als auch am Strand + grosse und hochwertige Badetücher, welche sich an den Sonnenliegen befestigen lassen + äusserst freundliche und engagierte Mitarbeiter (Réception, Restaurants, Animation usw.) + schöne und gemütliche Restaurants (unser Favorit: Kyma Pool Restaurant) mit…
Erich(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Faulenzer
Gepflegtes Hotel, Strand mit ausreichenden schattigen Plätzen. Wird auch für Businessveranstaltungen und Hochzeiten genutzt
Steffen(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Badeurlaub Mai 2ß18
Das Hotel ist sehr schön. Service Personal sehr freundlich zu zuvorkommend. Strand und Strandliegen perfekt 5-Sterne würdig! Sauberkeit im ganzen Hotel (Zimmer) 5-Sterne like! Leider enttäuschend bei HP das Dinner! Ich möchte es bitte als konstruktive Kritik verstehen, jedoch hier ist Nachholbedarf in der Auswahl des Buffets sowie den warmen Speisen. Ich empfinde es als sehr schade, dass bei allen sonstigen 5-Sterne Niveaus, dass Essen weit davon entfernt ist. Nicht unbedingt störend, edoch unangemessen für…
Sissy(26-30)Deutschland
Wundervolles Hotel
Das Grand Resort ist ein wundervolles Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und einen sehr schönen Urlaub verlebt. Super Service, tolle und saubere Anlagen. Das essen war in großer Auswahl und abwechslungsreich angerichtet. Ich würde dieses Hotel immer wieder wählen. Direkt am Hotel geht eine kleine Shopping- Meile entlang und verschiedene Bar's in denen man den Abend ausklingen lassen kann. Verdiente 5 Sterne. Wir sind begeistert.
Franz(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung in toller Umgebung
Wir wurden verwöhnt vom ganzen Hotelteam. Essen war sehr gut und gepflegt. Strand war schön, sehr schöne Liegen und wir fanden immer einen guten Platz. Zimmer angenehm und sauber.
Elli(61-65)Deutschland
Werden die Reise weiterempfehlen
Hotel war Schön und die Rezeption sehr kompetent,der Aussenbereich war schön gestaltet der Poolbereich hervorragend und sauber. Das Frühstücksbüffet hervorragend.
Lukas(26-30)Schweiz
Sauberes Hotel an schönem Strand
Freundliche Angestellte, saubere Zimmer und leckeres Frühstück. Der Strand ist sauber und es hat genügend Liegen zur Verfügung.