Sehr nette Anlage,guter Service an den Bars und in den Restaurants.An den Außenbars waren leider manchmal schlechte Kanalgerüche.Qualität der Getränke eher schlecht.Besonders freundlich und zuvorkommend war Ebrahim Atef.Der Urlaub war erholsam und trotzallem schön.
Super Hotel für einen erholsamen Badeurlaub in toller Atmosphäre. Einzig die ans Hotel angrenzende Einkaufsstraße hat uns aufgrund der unfassbar aufdringlichen Verkäufer nicht gut gefallen.
Unserer Meinung nach besonders zu empfehlen: Der Schnorchelausflug "Inselträume" mit 2 je 45 Minuten andauernden Schnorchelgängen an verschiedenen Korallenriffen auf offener See und knapp dreistündigem Aufenthalt auf der tollen Insel Orange Bay.
Außerdem ein Extralob an die Waterfront Bar im Hotel: Superfreundliches, schnelles…
negativ:
-Klimaanlage fiel für einen Nacht aus und helfen konnte einem leider niemand bis sie irgendwann am nächsten Tag wieder von alleine ging (schlaflose Nacht bei 33°)
- Essensraum erstmal Tisch suchen und persönlichen Gegenstand hinstellen zum "reservieren", da man sonst mit dem Essen dasteht und möglicherweise 15 Minuten auf einen freien Tisch warten darf. Sauber waren die Tische nach den ersten paar Gästen auch nicht mehr und hat sich auch nicht wirklich jemand darum gekümmert.
- Seeeeeehr nervige…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein Hotel wie aus 1001 Nacht!
Wir haben 10 tolle Tage im Grand Resort verbracht! Eine riesige Anlage, jedoch war es nirgends überlaufen! Es gab immer genügend Liegen, Schirme und Plätze in den Restaurants! Das Essen war auch sehr gut, große Auswahl! Man kann neben den 2 Büffetrestaurants noch 5 andere nutzen. Hier muß man vorbestellen, wir waren 1 x arabisch essen und 1 x indisch! Beides ist zu empfehlen! Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter !einziges Manko, teilweise schon etwas verwohnt, es müßte das eine oder andere…
Gerne wieder, nettes Personal, Zimmer groß und geräumig!! Essen war abwechslungsreich und lecker!! Nachteilig war, das Getränke an der Bar oft alle waren!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Chaos im fragwürdigen 5 Sterne-Hotel
Als wir ankamen herrschte Chaos. Die Begrüßung ging fast unter. Nach dem Einchecken wurden wir zu unserem Zimmer begleitet. Der Angestellte welcher unsere Koffer nahm sprintete regelrecht vorne weg und man musste zusehen das man hinterher kommt. Im Zimmer angekommen kam auch gleich Boules unser Housekeeping. Ich fand es toll, dass er sich vorgestellt hat und erklärt hat, dass er für die Woche unser Ansprechpartner für das Zimmer sei. Das Zimmer (Doppelzimmer Deluxe) war ausreichend groß, sehr schön eingerichtet und…
Klasse Hotel..
Allerdings koennte man die Sicherheitsvorkehrungen verbessern- Aussetzer eines Hotelgastes im Grand Hotel am Strand wo leider mehrere Minuten gedauert hat bis jemand kam.
Sonst hat das Hotel alles was man braucht um einen schoenen Urlaub zu verbringen.
Freundliches Personal.
Gutes Essen grosser Pool und schoene grosse anlage.
Das gesamte Personal ist ständig bereit alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Besonders in der Orange Bar wurde das deutlich. Hier wiederum war es der Kellner Ashraf A. der durch seine Freundlichkeit, Schnelligkeit , Hilfsbereitschaft und sein gutes Gedächtnis herausragt. Bei ihm gab es keine falsche oder vergessene Bestellung.
Diese Bewertung wurde vor Ort an der Waterfront Bar bei der Pool Anlage erstellt.
Diese Bar hat gutes Essen und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Im Allgemeinen ist der einwochen lange Urlaub zufriedenstellend und man kann sich nicht beschweren. Wer Sonnencreme vergisst, ist selbst Schuld :)