Bewertungen (15.325)

Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder
nImmer wieder gerne, insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat beeindruckt. Eine der gelungensten Anlagen, die wir bisher besucht haben. Top Tip Waterfront Arafat und Pergola Mahmud.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wiederholt ein sehr schöner Urlaub!
Wir waren nun zum 5 mal in diesem Hotel und können die schlechten Bewertung nicht verstehen und bestätigen. Leider kann man dieses Hotel nur noch mit All In buchen, was wir sehr bedauern. Ansonsten gibt sich das Personal sehr viel Mühe und versucht seine Sprachdefizite zu minimieren. Die Speisen sind alle sehr lecker und abwechslungsreich. Auch konnten wir feststellen das an allen Ecken im Hotel ständig sich bemüht wurde Beschädigungen und Renovierungsarbeiten schnell, sauber und leise durchzuführen. Für uns…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer eine Reise Wert
Wir waren schon öfter hier und werden dies auch wieder tun. Man sollte nie vergessen das man nicht in Europa, sprich in Dieutschland ist. Dort würden die Preise anders aussehen als in diesem Hotel. Daher sind wir absolut zufrieden, und genießen die Zeit immer wieder aufs neue dort. Hervorheben möchte ich Island Bar(Insel) absolut zuvorkommendes Personal, freundlich und immer guter Stimmung. Vor allem Hany Makrm und Mahmoud Abd Elfath gehört unser Dank, wir sehen uns wieder. Simone und Gerhard
Anja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Großartiges, sauberes Hotel mit tollem Personal
Sehr schönes Hotel das sehr an der Zufriedenheit der Kunden interessiert ist. Das Personal ist sehr Freundlich und im allgemeinen ist die Atmoshpäre großartig. Das das Hotel etws älter ist, findet man beim genaueren hinsehen ein, zwei Kleinigkeiten (zb, gerissene Badfliese) die aber durch die Sauberkeit ausgeglichen wird. Das essen ist abwechslungsreich und die Abendanimationen und Aktivitäten sind fantastisch! Die Poolanlage ist ein Taum!
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel mit top Preis/Leistung!
Wir waren zum ersten Mal im Grand Resort. Wegen der zum Teil schlechten Bewertungen auf diesem Portal hatte ich anfangs Bedenken, ob es ein schöner Urlaub wird oder nicht. Aber ich würde eines besseren belehrt. Die Zimmer sind wirklich schön und geräumig mit orientalischem Charme. Man kann eben kein Luxushotel in Ägypten erwarten. Aber die Zimmer waren sauber und die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Am Pool würden wir auch an der Liege bedient, was sehr angenehm war ;) zu dem Strand kann ich nur…
Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel
Schönes Hotel in guter AusgangslagE. Freundlicher Empfang u. Mitarbeiter. Zimmer sind schön. Das Preis/Leistungsverhältnis passt auf jedenfall. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zufriedenstellendes Hotel, besser als sein Ruf!
Hallo alle zusammen! Wir, ich und mein Freund (20/22), waren Ende Juli bis Anfang August für 1 Woche spontan im Grand Resort. Schon als wir Nachts müde in unserem Hotel ankamen empfang man uns freundlich, das einchecken lief unkompliziert und schnell. Wir bekamen ein Zimmer in der unteren Etage das sehr gut gelegen, toll ausgestattet und sauber war! Am ersten Tag buchten wir im Hotel einen Ausflug. (Kleiner Tipp, einem wird gesagt man müsse direkt am ersten Tag den Auflug buchen. Das stimmt nicht! Es ist täglich…
Tristan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfelenswert
Dieses Hotel hat uns angenehm überrascht . Vor allem die 2 Kellner Osama und Hany haben sich um uns immer bestens gekümmert . Der Service war mehr als zufriedenstellend
Edith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
In dies Hotel nie mehr.
Zimmer war nicht gereinigt .Betten gebraucht .Zerbrochnene Gläser hinter dem Kühlschrank. Kein Toilettenpapier während des gesamten Aufenthalts,nur auf Anfrage. Service mangelhaft ,nur an der Poolbar ok. Teller wurden nicht abgeräumt. Am Frühstücksbuffet fehlte immer etwas Tassen oder Toast oder der Cafe war Kalt. Andere Red Sea Hotels waren immer ok ,somit waren wir sehr enttäuscht .Das war die Krönung. In dies Hotel nie mehr. Dies ist eine persöhnliche Bewertung von 4 Personen
Zhuan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub in Ägypten
Alles in einem war das Hotel I.O,allerdings waren Teile des Hotels sehr Renovierungsbedürftig ich bezweifel auch das der Cloorgehalt in der Poolanlage täglich überprüft wurde !