Bewertungen (15.325)

Frank(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen gerne wieder!!!
Hier können wir unseren Vorrednern nur in ein paar Punkten recht geben. Das Hotel an sich ist zwar in die Jahre gekommen (min 10 Jahre alt, genauer wissen wir es leider nicht) aber trotzdem noch wunderschön. Man muss immer bedenken das sehr viele Touristen in diesem Hotel untergebracht sind und die (Ost-) Europäer nicht gerade pfleglich mit der Einrichtung (wir haben es selbst beobachtet) umgehen. Die Stühle, Liegen, Liegeauflagen etc. müssten wirklich mal erneuert werden. Uns hat es aber überhaupt nicht…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel, leckeres Essen, nette Mitarbeite
Supertoller Urlaub, tolles Team ich komme wieder in dieses Hotel. die Mitarbeiter sind echt spitze. Essen und Freizeitangebote waren sehr gut
Riccarda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wunderbar
Tolles Hotel. Super Urlaub. Jedesmal wieder! Ich verstehe überhaupt nicht weshalb man das Hotel so schlecht bewertet hat.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfektes Hotel zum Ausspannen und Geniessen
Das Hotel ist das perfekte Urlaubsziel um den Alltag zu Hause zu vergessen uns auszuspannen. Die Mannschaft vom Grand Resort ist spitze, alle Restaurants und Bars bieten ein ausgezeichnetes Service, sowohl am Strand, als auch an einem der vielen Pools. Ein besonders perfektes Service bietet das Waterfront Restaurant direkt am Pool! Arafat und sein Team sind einfach spitze!! Unser lieber Romany vom Waterfront hat sich die ganze Woche super um uns am Pool gekuemmert und war extrem bemueht. Hat uns wirklich unseren…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Badeurlaub!!!
Preis-Leistungs Verhältnis war sehr gut. Wir fühlten uns sehr wohl und wurden immer freundlich und zuvorkommend begrüßt.Die Auswahl des Essens im Speissaal ließ etwas zu wünschen übrig,da es fast jeden Tag das gleiche war,jedoch Geschmacklich ok . Ausserdem hatte man noch die Möglichkeit mehrere Themen Restaurants zu nutzen,die ausgezeichnet waren. Besonders wohl gefühlt haben wir uns an der Waterfront Pool Bar mit dem zuvorkommenden Personal.Ebenso im Restaurant Mediterraneo,dessen Besuch wir nur jedem empfehlen…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Naja
Das Hotel an sich War ok . Das essen War schlecht, die Auswahl und die abwechslung War sehr schlecht . Die Pool Anlage ist sehr schön und groß aber teilweise ungelflegt.
Matthias(26-30)Deutschland
Badeurlaub Grand Resort
Fuer eine Woche Badeurlaub ist es mehr als ausreichend. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Verstaendigung in Deutsch English sehr gut. Besonders hervorheben moechten wir das Waterfront Restaurant, mit Arafat und seinem Team. Echt Top! Beim Essen ist fuer jeden was dabei, sehr viel Auswahl. Ist bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Grand Resort.
Ilja & Nicole(19-25)Deutschland
Schoner Urlaub
Super atmosphere , strand ist schnell erreichbar und vom Zustand her sehr sauber. Die Leute sibd sehr ett und hifsberreit. Die bar Waterfront ist sehr empfehlenswert und der Herr Arafat ist sehr zu vorkommend hilft bei al moglichen problemen und der service ist sehr fix. im grosen und ganzen ein super Urlaub mit sehr nettem Personal vor allem bei der waterfront bar.
Peter(51-55)Deutschland
Gut
Trotz des alters und der vielen Menschen waren wir Begeistert vom Hotel.Landestypisches Essen wo jeder Satt werden kann.Ausflüge waren ok. aber die Fahrten mit dem Bus sind sehr Anstrengend. der Basar ist Gewöhnungsdürftig ,da die Einheimischen sehr Aufdringlich sein können,aber wenn man die Regeln einhält geht es schon.Alles in allen war es ein Guter Urlaub mit Guten Service.
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Malerische Anlage in orientalischem Stil
malerische anlage,besonders abends, wenn alles beleuchtet ist,zimmer sehr gross, Balkon mit wunderbarem ausblick aufs Meer und die poollandschaft,doch das Badezimmer ist schon etwas abgewohnt.Essen und trinken gut und reichhaltig,schoenes Ambiente vor allem in den Spezialitätenrestaurants.