Bewertungen (15.330)

Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Badeurlaub in Hurghada
Schöner Badeurlaub in einem etwas in die Jahre gekommen Hotel. Die Poolanlage ist hervorragend, auch wenn einige Fließen fehlen. Des Weiteren gibt es sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, die gut organisiert und mit deutscher Führung sind. Das Essen ist in Ordnung.
Tamara(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekt
Ein sehr orientalisches, wunderschönes Hotel mit großen, sehr sauberen Zimmer/Suiten. Sehr große Vielfalt von Getränken und Speisen, sicher für jedem was dabei und das Personal ist einfach nur TOP TOP TOP
Edith u Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Urlaub
Sehr große schöne Anlage wie 1001 Nacht.Die Liegen wurden schon um 7 Uhr am Pool belegt,wir waren immer am Strand,dort ist viel schöner.Die Zimmer sehr groß,sauber /leider abgewohnt/ keine 5 Stern Hotel.Ein großes Lob für Personal,sie waren sehr nett und freundlich.Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel zum Abschalten
Waterfront Bar ist super! Arafat A. ist der freundlichste Mitarbeiter dieses Hotels und befindet sich an der Waterfront Bar. Im Allgemeinen finde ich den Urlaub super, das Wetter ist durchgehend spitze! Essen ist gut und das Zimmer ist auch zufriedenstellend.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Luxusurlaub für kleines Geld!
Das Hotel Grand Resort ist fuer einen entspannten Urlaub sehr gut geeignet. Trotz der angespannten Lage in Aegypten hat man hier einen netten und ruhigen Urlaub. Die Bedienung ist sehr Nett und freundlich. Die Waterfront Bar ist sehr zu empfehlen. Die Servicekreafte Abdul und Arafath ist sehr entgegenkommend und aufmerksam! Der Pool ist sauber und gepflegt. Im Grossen und Ganzen ist das Hotel Grand Resort jederzeit weiterzuempfehlen, vorallem fuer das kleine Geld!
frauke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel auch wenn etwas in die Jahre gekommen
Wir hatten 7 Tage volle Erholung. Waren sehr positiv überrascht. Alle Mitarbeiter freundlich und verbreiten gute Laune! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
Wir waren mehr als zufrieden. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und sehr sauberen Zustand. Das Personal ist äußerst freundlich ( nicht nur weil man Trinkgeld erwartet ! ). Besonders aufmerksam und sehr freundlich war man an der Waterfront Bar am "kleinen Pool". Hier hat Arafat dafür gesorgt, dass alles reibungslos läuft. Sein Personal ist besonders zuvorkommend und stets bemüht den Gästen alles Recht zu machen. Hier hat Ashraf besonderen Eindruck hinterlassen. Auch das restliche Personal ( ob…
Richard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Der perfekte Badeurlaub
Wir waren sehr zufrieden, vor allem mit dem Waterfront Restaurant, Nigma und Tutti Frutti. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam vor allem Arafat vom Waterfront Restaurant. Das Hotel ist zwar etwas aelter, aber sehr gepflegt. Wird w[rden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
5 * gebucht - 2 * bekommen
Unser Sohn (26 und 28) und Freundin habe 1 Woche im Hotel verbracht. Das Hotel machte auf dem Fotos einen guten Eindruck, der auch im Dunkeln bestätigt wurde. Ansonsten kam das Hotel sehr schlecht weg.... Zimmer in der 5. Etage nur ohne Aufzug d.h. über Treppen zu erreichen. Reklamationen dies bezüglich brachten keinen Erfolg. Im Zimmer wurde nur 1 x die Wäsche im Badezimmer getauscht, ebenso die Poolhandtücher. Das Wasser in der Dusche, WC und Waschbecken funktionierte sporadisch mit vielen Ausfällen und…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Richtig schöner Urlaub, sofort wieder
Hatte einen total erholsamen und entspannten Urlaub. Wirklich sehr schöne Anlage , klar ist der Tempel etwas abgewohnt aber immer noch gut inSchuß, und sauber was nicht überall so ist. Das Personal ist sowas von freundlich und aufmerksam, möchte da zwei Personen hervorheben , das ist einmal im großen Restaurant der Kellner Samir , sehr nett, sehr aufmerksam und nicht überfreundlich wie ab und zu die jüngeren Kellner . Im kleinen Restaurant wa ich immer frühstücken , da kann man so schön am Pool sitzen und die…