Wunderschöne zimmer toller Service tolle Animation welche von Sandra, Felix, Chico immer wieder aufs neue toll gemacht wurde. Das bei einem unschlagbaren Preis.
War mit einem Freud hier welcher dies nur bestätigen kann.
Werden mit Sicherheit wieder kommen.
Immer wieder kommen. Dazu gute Laune einpacken
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Service und Betreuung spitze. Wuerde jederzeit wiederkommen. Ganz spezielles Lob an das Team der Waterfront Bar.
Preis Leistung passt ,in die Jahre gekommen aber sauber , alle sehr freundlich , man kann das Hotel verlassen sich frei bewegen was uns sehr wichtig ist
SEHR EMPFEHLENSWERT top service, besonders Water Front Bar, essen gut geschmeckt , sehr viele Restaurants wuerde wieder kommen, alles TOP ausser W lan katastrophe
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach alles toll hier.
In dem Waterfront Restaurant bekommt man sofort die Getraenke und Speisekarte vorgelegt. Nach ca. 2 Minuten Wartezeit hatten wir schon unser warmes Essen und die Getraenke. Alles schmeckte super und waehrend unseres kurzen Aufenthaltes dort, kam die Bedienung ca. 3 mal um nachzufragen ob alles bei uns passt und ob wir noch einen Wunsch haben. Alles alles in allem kann man nur sagen, super Service und super Essen. Einfach toll.