Bewertungen (15.325)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub
Origineller, marokkanischer Stil, etwas renovierungsbedürftig. Großzügig angelegte Poollandschaft, die angemessen für die Menge der Hotelgäste ist. Das Angebot an Restaurants und Snackbars ist etwas unübersichtlich. Die Animation ist angenehm zurückhaltend.
Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, das Personal bemüht sich um die Gäste, es ist ordentlich und sauber und außerdem sehr kinderfreundlich. Das Essen ist soweit okay, man bemüht sich um Abwechslung.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel, leckeres Essen, nette Mitarbeiter
Die o.g. Bewertung bezieht sich insbesondere auf das Waterfront Restaurant *Poolbar* . Die Mitarbeiter dort sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere das Essen dort ist hervorzuheben, gerade in der Mittagszeit. Es wird sehr schnell serviert, wird frisch zubereitet und ist vorzueglich. Der super freundliche Romany ist sehr hilfsbereit und schaut alle paar Minuten am Pool vorbei und fragt ob er Getraenke, Essen, Kaffee bringen oder sonst irgendwie behilflich sein kann. Romany ist einfach der Beste!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Enttäuscht vom Essen
Das Grand Resort kann in jedem Fall mit seiner wunderschönen Anlage und den tollen Zimmern überzeugen. Sehr sehr unzufrieden waren wir mit dem Abendessen in den Hauptrestaurants Marrakesh und Mahara. Dort gab es während unseres Aufenthalts sehr wenig Auswahl beim Essen und auch jeden Tag in etwa das gleiche. Über das Essen waren wir sehr enttäuscht und hatten gegen Ende des Urlaubs garkeine richtige Lust mehr überhaupt das Restaurant zu betreten. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und unser Roomboy war auch sehr…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Urlaub!
Super tolles Hotel !! Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen! Wunderschöne 2 Wochen gehabt wir kommen im September wieder !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder ein TOP-Service
Trotz ALL In bin ich diesmal sehr überrascht, dass es angenehmer war. Weniger Stress der Angestellten, die Reservierungen der Liegen war diesmal OK. Selbst um 9.30h hat man noch Liegen bekommen. Das Personal der Waterfront bei Mr. Arafat oder auch im Essensaal war wieder einmal hervorragend. Das Essen war wie immer sehr gut. Der Service an der Rezeption war Bestens, immer ein offenes Ohr. TOP Service kann man da nur sagen. Auch unsere Kofferträger waren Zuvorkommend und wie immer sehr Hilfsbereit. Alle Pool-Boys…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Entspannen, tolles Personal!
Das Resort bietet viel Abwechslung. Sowohl was die Restaurantauswahl angeht, als auch die Animationsmoeglichkeiten, wenn man sie denn nutzen moechte. Besonders lecker war das Lunch im Waterfront Restaurant von Arafat Aly und Team.
Kons(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hurghada, Grand Resort
Gerne wieder. Nur Animation hat gefehlt und am Strand wird man dauernd angesprochen, ob man was kaufen will. Essen top, gute Auswahl an Restaurants und etwas verwirrend, was All Inclusiv ist, und was nicht.
Reni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr schöner Baustil und sehr schöne Poolanlage
Das Hotel hat einen sehr schönen Baustil ie aus 1001 Nacht. Aber es sind dennoch keine 5 Sterne mehr. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Aber Buffet fehlte so einiges wo normal standard ist. Ständig suchte man Besteck oder Kaffeetassen. Der Tisch im Restaurant wurde nicht immer mit neuer Tischdecke eingedeckt :( Beim Frühstück gab es es 2 Sorten Marmelade und manchmal Honig,Nutella oder Müsli suchte man vergeblich. Auch Obst war sehr rar . Datteln,Äpfel, Orangen und Dosenpfirsische. Die Säfte…
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zwei Wochen Erholung
Wir waren im August zwei Wochen im Grand Resort und haben jeden Tag genossen... Hotel ist in die Jahre gekommen, besticht aber mit dem Charme aus 1001 Nacht.