Wir waren angenehm überrascht .Nach einigen negativen Bewertungen hier,hatten wir uns einen Aufenthalt nur mit Abstrichen eingestellt.
Dem war aber nicht so!
Ich bin Freiberufler und muß auch im Urlaub erreichbar sein. Dafür ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Internet nur in der Lobby möglich. Übertragung von Dateien hat in der Aufenthaltswoche nie funktioniert. Abruf von Emails nur unregelmäßig möglich. Für ein 5* Hotel erwarte ich mehr.
Für mich war auch das Hotel zu groß und zu unpersönlich.
Alkoholische Getränke wurden nur mit Hausmarken angeboten und eher nicht genießbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich komme wieder
Das Essen ist hervorragend, man hat Moeglichkeit abwechslungsreich in verschiedenen Restaurants gut zu essen...Arafat und sein Team sind zuvorkommend, hoeflich auch sehr freundlich....Preis Leistung ist nicht zu toppen komme auf jeden fall wieder
Das hotel ist sehr gross und das personal mehr als frendlich wir kommen wieder das ist sicher. das waterfront restaurant ist sehr gut dort wird jeden tag frisch gegrillt.
Es gibt nicht nur ein Highlight.......das Hotel hat Charme! Personal erfüllt alle Wünsche und auch am Essen gibt es nichts zu meckern! Wir kommen auf jeden Fall wieder.....
Das Grand Resort hat auf All Inn umgestellt. Hotel und Kellner völlig überfordert. Das Hotel war völlig überbucht und wer sich keinen Wecker zu 4.30 stellte, hatte keine Chance eine Liege am Pool zu bekommen. Lautstark wurden frühmorgens Liegen und Schirme verrückt. Das Esssen war im Gegensatz der vorriegen Jahre besser und auch mal heiß. Fahrstühle defekt. Im Fernsehen gab es nur 1 Programm in Deutsch. Alles andere Russisch , weil sehr viel Russen im Hotel waren. So vergrault man Stammgäste. An der Bar steht man…
Empfang wunderbar. Zimmer gut Groß. Es wäre gut wenn die Sauberkeit sich verbessert. Es sind stellen wo man es deutlich sieht, aber ist auch schon nicht Neubau, wir haben eben die Blume im Zimmer selber geputzt. Ansonsten wunderschöne Lage , wie eine kleine Stadt.