Bewertungen (15.325)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Entspannte Woche über Sylvester
Das Hotel ist schön angelegt, jedoch in die Jahre gekommen. Die Auswahl der Restaurants ist groß, jedoch am Anfang etwas verwirrend, denn bei manchen Lokalitäten muss man Getränke bzw. beim Essen dazu bezahlen (WIR HATTEN ALL INKLUSIV GEBUCHT). Um an den Strand zu kommen, muss man das Hotel verlassen über die Einkaufsstraße durch das Nachbarhotel zum Strand. Der Strand und das Wasser sind sauber, jedoch zum Schnorchel zu langweilig nichts Sehenswertes. Der Aufenthalt war angenehm, das Hotel sowie der Ort war nicht…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder gerne
Immer wieder gern.. Schöne Anlage mit einem sehr Strand. Besonders gut gefallen hat mir , dass die Ebbe kaum bemerkbar war weil es nach einigen Metern gleich in die Tiefe ging. Was in Hurghada sehr selten ist. Ansonsten sehr freundliches Personal, das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Joga am Strand mit der Animateurin Alexandra werde ich Niemals vergessen;)
Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super. 1001 Nacht. Immer wieder
Super Hotel. Super Service. Das Hotel hat einen wunderschoenen Charme. Es wird viel Abwechselung geboten mit verschiedenen Restaurants. Das essen ist sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend. ICh wuerde immer wieder hier hin fahren. Leider ist das Hotel nicht mehr so viel beleuchtet wie fr[her. Das ist aber auf den fehlenden Tourismus zurueckzufuehren.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel ganz okay, jedoch keine 5 Sterne!!!
Wir sind im November diesen Jahres als Paar in das Grand Resort gereist. Alles in Einem war der Urlaub ganz in Ordnung, jedoch sind die 5 Sterne keinesfalls gerechtfertigt. Dafür fehlte es an einigen Ecken und Kanten, was ein 5 Sterne Hotel nun mal ausmacht.
Jan Denise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub immer mal gerne wieder
Wir m25&w27 waren mit allem sehr zufrieden... Das Personal sowohl Getraenkeservice als auch das Essen war sehr zufriedenstellend und abwechslungsreich. Die Zimmer waren ordendlich und der Zimmerservice sorgfaeltig... Die Anlage um den Pools, Warterfront sowie der Eingangsbereich sind sehr sauber und schoen. Wir kommen gerne wieder
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir werden immer wieder kommen
waterfront araf aly burger sind wirklich sehr lecker, immer frisch und sehr schneller service, wuenschen uns 24 stunden burger
Siggy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Urlaub mit Tücken
Es wäre ein richtig toller Urlaub gewesen, wenn man nicht ständig dazu genötigt würde etwas zu kaufen oder eine Zusatzleistung zu buchen. Diese ständige Nötigung ist sehr nervig und mir ist am Strand nach der 3. Pappnase die kam mich nach einer Massage zu fragen der Kragen geplatzt. Auch die Hotelleitung macht hierdurch sehr viel Schaden, da die Mitarbeiter hier nur nach klaren Vorgaben und Zielen arbeiten. Daher spreche ich der Hotelleitung leider die Kompetenz ab ein solches Hotel zu führen. Ich komme selber aus…
Mario(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
The best
Es ist eines der besten Hotels in Hurghada. Essen ist perfekt. Und die Waterfront Bar ist eines der besten. Alle sehr freundlich voralem Arafat Aly. Ich kann das Hotel nur allen bestes empfehlen. 5 Sterne verdient Lg Auf dem Warmen Hurgahda
Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Im Großen und Ganzen gut
Der erste Eindruck vom Hotel "etwas abgewohnt" aber für den Reisepreis ok, aber keine 5*! Ab Abreisetag herrschte pures Chaos vor dem Hotel und die Hotelmitarbeiter wollten immer unseren Koffer irgendwo hinstellen, das hat ein bisschen genervt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub m. Nur 1 Kritikpunkt an die GF
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und es war der perfekte Urlaub. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und immer bestrebt jeglichen Wunsch zu erfüllen. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Das Büfett ist reichhaltig und abwechslungsreich. Außerdem kann man Abends in 5 verschiedenen Restaurants essen gehen. Auch Mittags besteht die Möglichkeit, in verschiedenen Restaurants ganz unterschiedliche Dinge zu essen. Wer hier nichts findet,will auch nichts zu essen zu finden um meckern zu können. Kommen wir zu…