Bewertungen (15.325)

(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Urlaub
Tolles, in die Jahre gekommenes Hotel mit hervorragendem und sehr aufmerksamen Personal. Die Probleme sind bekannt (fehlende Fliesen im Swimmingpool Pool oder der große ungeheizte Pool). Für uns war es trotz der kleinen Fehler ein schöner und erholsamer Urlaub und wir würden wieder dieses Hotel buchen.
Angelo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne....
Waren das 1 mal im Grand Resort...Preisleistung spitze... Essen für jeden was dabei...sind jeden tag den kurzen weg zum Strand..wenn ich an Pool will geh ich ins Schwimmbad...immer hört mann in die Jahre gekommen ...meckern übers Essen ... wir fanden alles ...Super.. Sehr Freundlich alle...Wir kommen nächstes Jahr im Januar wieder.....
Annika(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gut und vor allem sehr freundliches Personal.
das waterfront restaurant war gut sehr freundliches personal wir waren letztes jahr schon hier und werden auch wieder kommen .
Linda(26-30)Deutschland
Super gut
Super Hotel und eine wirklich tolle Anlage. In der Waterfront Bar kann man richtig gut essen und trinken. ES schmeckt dort wirklich sehr sehr gut. Alles in allem ein wundervoller Urlaub . Nur zu empfehlen.
Christoph (19-25)Deutschland
Reise hat sich gelohnt.
Hotelanlage ist sehr sauber , der Service ist auch sehr gut. Zimmer sind stets sauber . Eine sehr grosse Vielfalt an Essen . Die einzelnen Restaurants sind sauber und das Essen schmeckt sehr gut / a la carte essen ist sehr lecker. Higlight fuer uns war das Schnorcheln, leider sind die Riffe schon etwas abgenutzt. Animation ist ok und stets bemueht. Strand ist sauber. Anlage ist ein wenig ins Alter gekommen , fuer aegyptische dennoch sehr gut :) Sicherheitsleute sind ebenfalls genug vorhanden . Viele junge Leute .
Fleur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Das Essen und der Service , besonders von Arafat Aly, ist sehr gut. Die Burger wurden nach unseren Wuenschen erstellt und sehr schnell gebracht. Auch nach der dritten Bestellung ging alles sehr schnell. Der Service hier ist im gesamten Hotel sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist schoen und alle Mitarbeiter sind sehr nett. Hier kann man sehr gute eine Woche relaxen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Urlaub
Wir( Bruder und Schwester) waren im November 2015 für eine Woche dort. Es ist nicht das neueste Hotel, aber es hat was. Zimmer waren sehr groß und immer sauber. Strandtücher wurden jeden Tag frische aufs Zimmer gebracht. Man wurde überall super nett bedient. Egal ob am Pool, oder im Mahara Restaurant. Essen war super lecker.Das Personal super nett, und sehr aufmerksam. Rundherum, ein super Urlaub, wir werden wieder kommen .Ein ganz dickes Lob an dasPergola Team und die Jungs von der Orange Bar.Ihr seit super.Besser…
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel für Jung und alt!
Wunderschöne zimmer toller Service tolle Animation welche von Sandra, Felix, Chico immer wieder aufs neue toll gemacht wurde. Das bei einem unschlagbaren Preis. War mit einem Freud hier welcher dies nur bestätigen kann. Werden mit Sicherheit wieder kommen. Immer wieder kommen. Dazu gute Laune einpacken
sami(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr sehr sehr gut und Top Hotel in mitte Hurghada
sehr sehr sehr gut Hotel in mitte Hurghada und ich empfehle jede Famielie ein mal The Grand Resort Besuchen, das lohnt euch.
Janin Kleusser(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Waterfrontbar
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Service und Betreuung spitze. Wuerde jederzeit wiederkommen. Ganz spezielles Lob an das Team der Waterfront Bar.