Bewertungen (15.325)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super schoen!!!
Super schoenes Hotel und wahrscheinlich die schoenste Poolanlage in ganz Hurghada! Das Personal war einfach klasse und immer hilfsbereit. Das Essen am Bueffe war immer koestlich und reichhaltig, man hatte immer gute Auswahl. Besonders zu empfehlen sind die Snacks von dem Waterfront Restaurant .. die werden uns mit am meisten fehlen!!! We love Hurghada.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Die Reise war es aufjedenfall wert.
zu den highlights gehoert der gesamt eindruck der hotelanlage d.h sehr grosses gelaende und sauberkeit der pools und zimmer etc. enttaeuscht hat uns , dass die alkoholischen getraenke ab 24 uhr kosten und zudem sehr teuer sind.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
Wir fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Ein sehr nettes und unterhaltsames Animationsteam. Der Service ist im allgemeinen sehr empfehlenswert und leckeres Essen.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gute Anlage zu bezahlbaren Preisen
Das Esssen ist fuer Aegyptische Verhaeltnisse positiv hervorzuheben. Durch die verschiedenen Themenbereiche ist fuer jeden Geschmack das richtige dabei.
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Wir sind nun zum 4.mal im Grand Resort.Wie immer ein toller erholsamer Urlaub.Unser Highlight ist immer wieder der Service am pool.Unser lieber ROMANI hat uns nicht nur hervorragend bedient,sondern uns auch noch ein L'cheln ins gesicht gezaubert mit seiner lustigen art. ARAFAT hat uns im WAterfront restaurant wie immer wie nen koenig bedient.Er und sein Personal machen nen tollen job. Wer indisches Essen liebt ist im MUMBAII sehr gut aufgehoben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Peggy und Leo
Tolles Resort, gutes Essen....Anlage gepflegt, aber die typischen Mängel, wenn das Hotel in die Jahre kommt. Man muß hier dringend nachpflegen, Silikonfugen, Türen, Poolfliessen, viele kleine Mängel, die man durch tägliche kleine Arbeiten beheben könnte......
samy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wie im Text schon beschrieben mittelwertig
Das Hotel an sich ist sehr schoen, sehr schoene Anlage alles sauber, das Personal ist okay wirklich willkommen habe ich mich hier nicht gefuehlt siehe schauen nicht wirklich begeistert und mutiviert aus. Bei mir selbst gibt es Tage da habe ich auch keine Lust zu arbeiten aber das darf man keinesfalls zeigen doch das zeigen sie leider. Die shischa hier ist auf gut deutsch ein flop, das essen ist nicht schlecht aber auch nicht gut. Es kommt mal vor das das Personal sehr nett zu einem ist doch da ist leider zu…
tanja & christian(26-30)Deutschland
Kommen wieder nach Hugharda Grand Resort
Das highlight war das schnorcheln.das restaurant waterfront war sehr lecker und das personal sehr freundlich und sehr aufmerksam.was ein bisschen schade war dass der strand am hotel sehr klein ist und kein riff hat.
Tobias(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder
Wir waren zum ersten mal in Aegypten und es hat uns im Grand Resort sehr gut gefallen. Der Service ist freundlichm die Zimmer sind sauber und unsere Suite hatte einen sehr schoenen Balkon. Wir empfehlen die Waterfront Bar, z.B. fuer ein leckeres grilled chicken direkt am Pool.
Robert(19-25)Deutschland
Lohneswertes Hotel mit schoener Anlage
Arafat und sein team im Waterfront Hotel waren sehr nett und Wagdz unser Freund hat unsere Zimmer immer top aufgeraumt uns hat uns gut geholfen