Super Service und das Personal ist auch sehr zuvorkommend. Egal ob am Pool mit den Liegen, die Zimmerreinigung, welche sich jeden Tag eine neue positive Ueberraschung haben einfallen lassen, oder die Kellner am Pool oder Restaurant.
Essen gut und abwechslungsreich. Keine Fertigprodukte. Schoene Atmosphaere.
Uns hat es sehr gut gefallen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub mit der ganzen Familie
Das Hotel verfügt über drei Pools und verschiedene Restaurants und Bars. Es liegt direkt an der Grand Mall in Hurghada mit zahlreichen Restaurants, Bars und Geschäften und ist vom Flughafen aus in ca. 10 Minuten mit dem Transferbus zu erreichen. Das Hotel verfügt über keinen eigenen Strand. Genutzt wird der Strand des Grand Hotels gegenüber. Dieser ist in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Wie jedes Jahr ein Höhepunkt. Grand Resort Hurghada immer wieder. Absolut freundliches Personal, gutes essen, perfektes Wetter. Saubere Zimmer. Viele vergessen, das Sie nicht in Europa sind, und selbst da wird man für teueres Geld enttäuscht. Für das Geld was die Reise/Urlaub kostet, einfach perfekt:-)
Enttäuscht hat uns, das die Leute aus diesem schönen Land weg bleiben.
Wir waren jetzt schon 12 Mal in diesem Hotel und müssen sagen wir sind nach wie vor sehr gerne dort. Manche Leute vergessen leider immer den Reisepreis den Sie bezahlen für dieses Hotel wollen aber dann viel zu viel :( Es ist richtig das das Hotel in die Jahre gekommen ist aber trotzdem sind alle sehr bemüht das man einen schönen Urlaub hat. Besonderst möchten wir auch das Team vom Restaurant Watherfront hervor heben die immer einen sehr willkommen heißen und stets sehr guter Laune sind :)) In allem war es wieder…
Alles in allem, sehr zufrieden ! Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen. Es fehlen ein paar Kacheln im Pool, aber da kann man drüber hinweg sehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Über das hotell
Imposante gebäude in sehr schöner hotelanlage, aber leider seit jahren sehr vernachlässigt. Sichtbare mängel auf schritt und tritt. Auch das essen entspricht keinem 5 sterne hotell. Das hotell ist in diesem zustand nicht zu empfehlen. Wir sind enttäuscht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gern immer wieder, auch im Winter
Der Service, Zimmer, Essen, Poolbar mit Burgern, sind wirklich zu empfehlen. Nettes Personal, immer bekuemmert. Gutes Essensrestaurant, viel Sonne. Schoene Pools
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wundervoller Urlaub in kultureller Umgebung
Das Hotel hat uns gut gefallen, besonders der Service ist unschlagbar. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemueht um alle Gaeste. Die Betten waren bequem und schoen gross.
Das Essen ist erste Klasse und sehr abwechslungsreich. Wir hatten eine tolle Zeit und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Perfekter Tauchurlaub
Die Waterfront Bar des Hotels macht mittags leckere Burger und Pommes, der Service im ganzen Hotel ist gut.
Der Strand ist um die Ecke, perfekt zum Tauchen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr preiswert und für das Geld mehr als gut
Eine nette, relativ große Anlage mit viel orientalischem Flair. Service war super, die Poolanlage und der Strand ebenfalls. Immer wieder gerne für das Geld.