Bewertungen (15.325)

Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Urlaub immer mal gerne wieder
Sehr gutes Hotel, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Rundum Urlaubsfeeling Waterfront Restaurant sehr zu empfehlen ;-)
Viktoria(19-25)Deutschland
Waterfrontbar
Candle light dinner, Arafat Ali und sein Team, grosse Poolanlage, Zimmer, grosse Speisseauswahl, kostenloses A- la carte Essen in verschiedenen Restaurants
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel, Essen immer abweckslungsreich.
Ich war sehr glueklich mit dem ganzen Team alle waren sehr nett und aufmerksam sie haben einem alles von dem Augen abgelesen , herr Arafat war immer sehr hoeflich und hilfsbereit . Drauen auf der Pergola kann man eine super shisha rauchen und Mohammed und Karim sind sehr sehr nette kellner .
Lisa Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder, nur zu empfehlen!
Super schöne Woche! Das Essen war wirklich sehr gut und vielfältig. Hervorheben möchten wir das Waterfront, kleine Karte, aber alles lecker! Erwähnt sei hier das Team um Arafat, Service Ahmed, Khames, Romany, Ahmed, und unser Koch Mohamed, die uns Tag für Tag verwöhnt haben. Wir sind schon wieder dorthin unterwegs (im Geiste).
Gina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wundersch aktiv rückfrage gelöscht wartend vorprüfungn
Hotel ist sehr schoen und geflegt. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Waterfront Resteraunt
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr hoher positiver Service, gute Lage
Toller Service einziger Kritikpunkt bessere Absprache des Personals zu Abreise Tagen , das man zur Ruhe Zeiten nicht mehr gestört wird ob strandtücher etc benötigt werden
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach Genial!!!!!!!
Hallo ihr lieben Ägypten-Fan`s...wieder einmal haben wir einen Super-Urlaub im Grand Resort verbracht. Das war nun schon das neunte mal und wir werden weiter hinfliegen. Ganz großen Dank an die Angestellten im Mahara-Restaurant,sehr höflich und nett. Absoluter Höhepunkt ist die Pergola-Bar. Die Jungs dort sind lebhaft, freundlich, flink und immer aufmerksam was die Gäste betrifft. Sie bringen einem zum Lachen und versuchen Deutsch zu lernen. Besondere Grüße gehen an Batawy,…
Maria(19-25)Österreich
Waterfront Bar
Essen war sehr gut. Zimmer war okay, nur das Badezimmer koennte mehr Pflege vertragen. Personal war sehr freundlich und bemueht.
Nina und Adrian(19-25)Deutschland
Urlaub
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Das Zimmer ist groß aber es ist alles sehr alt und nicht sauber. Der Service im Hotel ist OK.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder
Unser erster Urlaub in Ägypten. Team von Arafat ist gut. Kommen auf jeden Fall wieder. Schönes Hotel.