Bewertungen (15.325)

Franz & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Grand Ressort ist immer wieder eine Reise wert
Freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, sehr gepflegte Hotel Anlage, Viele kleine Restaurants
conny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
absoluter traumurlaub für wenig geld
Wir waren 2015 im august anfang September hier. Das Ambiente ist traumhaft und riesig. Die Beschreibung des resorts passt wirklich wie die Faust aufs Auge.
Mathias(26-30)
Sehr schönes Hotel mit großer Pool Anlage
Oktober 2016. das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter geben sich die größte Mühe. Abwechslungsreiches Programm..
John(19-25)Deutschland
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Super Hotel mit sehr guter Lage zur Stadt. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Brigitta(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Urlaub. Immer gerne wieder
Alles super :) Gut essen. Waterfront Super. Happy people. Alles gut jeden Tag. Danke Brigitta, Richard, Bettina , Stefan
Sebi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Hotel
Die Restaurants am und im Hotel. Das Wotherfront Restaurant ist eine gute Abwechslung zum reichhaltigen Buffet in der Hotelanlage. Hier kann man frisch gemachte Burger etc. vom Grill bekommen und geniesst die Athmosphre am Pool. Dies ist sehr zu empfehlen.
Kim (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Waterfront Bar
freundliches personal, zimmer sehr verwohnt ,essen könnte besser sein ,waterfront resaurant sehr gutes essen ,sehr nettes personal
bernhard(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub immer mal gerne wieder
hotel ist unglaublich, sehr empfehlenswert . immer wieder gerne. super pool, super zimmer, super service
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hygienische Katastrophe und Total Heruntergekommen
Essen sehr schlecht Unfreundliches Personal Schimmel im Bad Schimmel in Bechern Sehr weit zum Strand Strand stinkt nach Benzin
Simon(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich empfehle allen dieses Hotel
Hotel schoen und recht sauber. Essen sehr gut. Waterfront baar ist sehr schoen und gibt gutes Essen.