Bevor ich das Hotel bewerte erstmal etwas wichtigeres.
Meine Freundin und ich waren in dieser "Jungel Disco" vom Hotel in Richtung Straße Abends feiern.
Als meine Freundin an der Bar dort ein Vodka Redbull gekauft hat für 6 Euro (trotz AL) waren dort K.O Tropfen im Getränk. Sie hat zu diesem Zeitpunkt noch keinen Schluck genommen, sondern ich, da wir uns das Getränk teilten.
Ich nahm nur ein kleinen Schluck und ein paar Minuten später dachte ich, ich kippe gleich um. Sah alles zeitlich verzögert und kam garnicht…
Der Service in diesem Hotel ist super. Jeder fragt dich wie es einem geht und ob alles ok ist. Die Hotelanlage ist gross und sauber gehalten. Die essens Auswahl ist nicht ganz so gross, aber es ist immer f[r jeden was dabei. A la Carte Restaurants werden auch angeboten. Die Pools werden auch sauber gehalten. Essen im Water Front Restaurants schmeckt super.
Absolut keine 5 Sterne Hotel.
Die "Verpackung des Hotels" ist gut. Nachts sieht es gut aus und entsricht den Bildern die hier bereits gepostet wurden. Die Pool sind renovierungsbedürfdig. Teilweise fehlen die Fließen im fast allen Pools. Daher wäre es für mir klar , aufgrund der Verlätzungsgefahr, ob ich dort meine Kinder Baden lassen würde. Wir waren aufgrund dessen immer am Meer. Ist auch besser gewesen. Der Strand ist über die Straße und durch den Eingangsbereich eines anderen Hotels (The Grand Hotel )dieser…
Das Resort ist ein altes Hotel mit kaum motivierten Mitarbeitern. Hier herrscht die absolute Geiz ist Geil Denke: angefangen bei der Qualität der Speisen und Getränke und endet bei der miesen Bezahlung seiner meist unterqualifizierten Mitarbeiter.
Sehr schoene Atmosphaere, sowie tolle Poolanlagen. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und stets hoeflich. Besonders empfelenswert ist die Waterfront Pool Bar, hier kann sogar beim Mittagessen die Aussicht ueber einer der Poolanlagen geniessen.
Das Hotel ist sauber und sehr zufriedenstellend. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Der Pool ist sauber und auch das Essen ist sehr lecker.
Da wir Allinklusiv in ein 5* Hotel gebucht haben war das voll Entäuchend.Das einziges positives war der Hauptrestaurant, der Strand und das grosse Pool.(Sauberkeit minimal das einziges Allinklusiv war das Hauptrestaurant,Drinks am Pool und ein Bar alles andern musste man Bezahlen sogar der Minibar im Zimmer,sehr belästigende Verkäufer vor allem hauserhalb vom Hotel) VIEL DRINKGELD MITNEHMEM!!!!!!
in ca 20min erreicht man das hotel vom flughafen. der zahn der zeit hat hier schon ordentlich genagt aber trotzden ist die anlage gemütlich und ideal zum abspannen und wellness zu machen. der strand ist so lala und es sind viele baustellen in der nähe