Bewertungen (15.688)

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist schoeneingerichtet. Besonders beeindruckt bin ich von dem Restaurant Waterfront, welches an dem kleineren beheizten Pool ist. Das Essen und die Getraenke sind sehr gut. Aber besonders beeindruckt bin ich von dem Personal am Pool. Hier sei Romani genannt, ein besonders freundlicher und zuvorkommender Mitarbeiter!!! Ich habe ihn persoenlich kennengelernt und freue mich schon, ihn im naechsten Urlaub wiederzusehen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr schoen. Zimmer sind sauber und geraeuig. Arafat und sein Team sind super. Said vom abendessen ist der beste.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Preis-Leistung vollkommmen in Ordnung
Zwar in die Jahre gekommen...aber man muss Preis-Leistung sehen! Dafür Essen und Zimmer in Ordnung! Personal freundlich!
16.05. - 14.07.262 ERW
Norminho(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder !
Außenanlage sehr gepflegt und schön anzusehen. Die Hotelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dennoch aber sauber und gut.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
So macht Ägypten Spaß, gerne wieder!
Das Hotel befindet sich auf einer schoenen Anlage. Die Aufteilung ist gut durchdacht da sich durch die 3 Pools die Mengen gut verteilen, so sind groessere Mengen an Menschen nicht zu merken.
karin lauer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
immer wieder gerne
ein familiaeres hotel ..... sehr saubere zimmer..... angestellte immer hilfsbereit und nett....wir kommen wieder gerne
Selina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel
Schönes familieres Hotel. Immer wieder gerne. Das Wasser ist auch super. Personal sehr freundlich und Hotel sehr schön
Vishal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jaan
Außer das Essen ist das Hotel Seher Gut, Zimmer Services ist Top Umgebung ist Top man kann Gut Essen gehen Einkauf Möglichkeit gibt's es viele
Sami(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel mit schlechtem Gastronomie
Das Hotel an sich ist schön, nur dieses Essen. Es ist einfach schlecht. Jeden Tag das gleiche, Obst gab's nicht. Wir hatten auch 2 Tage lang Probleme mit dem Magen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel - traumhaftes Essen und große Zimmer
Schöne große Zimmer. Weitläufige große Hotelanlage mit verschiedenen Pools und Bars. Liegestühle mit Auflagen gibt es gratis in der Anlage n den Pools. In der wunderschönen Lobby gibt es gratis WLan.