Bewertungen (15.325)

Kenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
kommen wieder nach hugharda grand resort
Nettes, freundliches Personal. Schoene Anlage, Schoene Zimmer, direkter Anschluss ans Meer. Persoenliches Lieblingsrestaurant: Waterfront Restaurant. Die anderen Restaurants waren ok, aber lange nicht so zuvorkommend und hilfsbereit wie das Waterfront Restaurant.
Tomas(19-25)Deutschland
Waterfrontbar
Das Hotel erscheint sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Extra Wuensche werden gerne entgegengenommen. Das Hotel bietet viele freizeitangebote fuer Gross und Klein.o Im Grossen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Hotel. Ich komme gerne wieder!
Alina (19-25)Deutschland
Preis und Leistung sind im Einklang
Das Hotel ist sehr gross. Es besitzt verschiedene Moeglichkeiten in Bezug auf Pools, Restaurants und Bars. Dabei sind die inklusive Angebote der Restaurants Waterfront, Nigma und Mediterranen sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannter Urlaub in schönem Hotel
Perfekter Service, gutes Essen, Entspannung pur. Das was wir suchten haben wir gefunden. Es war ein toller Urlaub. Vielen Dank an Ahmed von der Pavilion Bar :)
Ivan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Es war OK aber kein zweites Mal
Das Hotel hat ca. 1000 Zimmer. Die meisten Gäste sind Deutsche, vereinzelt Österreicher und Russen. Im Hotel hat man kostenloses WIFI welches aber sehr schwach ist, es handelt sich um ein AI Hotel. Würde nach Ägypten sehr gerne wieder kommen und wir kommen auch bestimmt, aber dieses Hotel würden wir nicht wieder nehmen. Bitte nach dem Landen am Flughafen nicht von den ETI nervigen Personal vereppeln lassen und ein Visum bei denen Kaufen, daneben stehen gleich die Schalter. Bei den Schaltern ist das Visum um…
Svenja & Marvin(19-25)Deutschland
Ein wundervoller Urlaub in Egypt
Das Hotel ist in einem sauberen Zustand,sehr netter und hilfsbereiter Service.Der Strand befindet sich auf der anderen Strassenseite im Nachbarhotel Grand Hotel.Die Poolbar Waterfront hat leckere Snacks und die Mitarbeiter sind immer freundlich und nett
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
es war ein schöner Urlaub, sehr empfehlenswert
Das Personal gibt sich sehr viel Muehe, es bleiben keine Wuensche offen. Alle sprechen deutsch oder englisch. Die Waterfrontbar ist sehr gut, das Essen und Trinken wird direkt zur Liege am Pool gebracht.
Eva(36-40)Deutschland
Schönes Woche in gutem Hotel
Alles war super. Hotel ist schön und groß. Essen und trinken ist lecker und jeder Tag Andre Alternativen. Felix und sandra from das Animationsteam war sehr freundlich und gut. Pool und Strand war gut und schön. Wir kommen gerne wieder Nestes Urlaub!
Familie Gottschling(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Dank guten Service von Romany perfekter Urlaub
Eine sehr schöne verträumte Hotelanlage. Der Charme von 1001 Nacht kommt richtig gut rüber. Leider ist es etwas renovierungsbedürftig.
Bernd und Melanie(41-45)Deutschland
schoenes Hotel
Hotel ist schoen und gut gelegen Waterfront Restaurant ist sehr lecker und zu empfehlen vieleicht kommen wir wieder