Bewertungen (15.325)

(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub
Im Insgesamten ein super schöner Urlaub. Es gibt 3 Pools wir benutzen nur den wunderschönen großen Pool der ein Traum ist viele Palmen, Brücken und ein großer Springbrungen. Und den Animationspool der auch ganz schön ist dort fehlen aber sehr viele Pool Steine an denen man sich ganz schön verletzen kann . Nicht so gut war das Abendessen es gab fast 14 Tage lang das selbe fettige Essen. Dafür war das Frühstück und die Waterfront bar sehr gut. Das Personal ist im ganzen Hotel sehr zuvorkommend und freundlich. Bis zum…
Kristin und Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir koennen es einfach nur weiterempfehlen!!!
Das Hotel ist wirklich sehr schoen. Das Restaurant an der Waterfront und das Nigma Restaurant sind auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Es gibt viele kleine leckere Snacks.
Cornelia(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ABSOLUT EMPFEHLENSWERTES HOTEL!
Es hat eine wunderschoene Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist traumhaft. Das Restaurant Waterfront hat empfehlenwertes Essen.
Ulli(31-35)Deutschland
Waterfrontbar
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber noch seinen Charme. Renovierungen waeren super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Besuch lohnt sich.
Gabriel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Ein sehr schoen angelegtes und ansprechendes Hotel, erinnert an >Tausend und eine Nacht< vielleicht sind Detaills etwas in die Jahre gekommen, was dem allgemeinen Flair ab nichts abnimmt
Daniel(26-30)Deutschland
Perfekter Pärchenurlaub !
Super Preisleistungsverhaeltnis. Das Team Araffat und seine Leute im Grillrestaurant am Pool waren super freundlich und servieren stets super leckeres Essen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Zimmer: Das Zimmer war sauber und schön groß. Sehr gut hat uns gefallen, dass die Matratze durchgängig war und wir hatten eine große Pärchendecke. Essen: Das Essen war abwechslungsreich und ebenfalls sehr gut. Sehr zu empfehlen ist, sich für die Restaurants am Abend anzumelden, hier kann man aus verschiedenen Bereichen beispielsweise Italienisch und Mexikanisch auswählen. Sehr zu empfehlen. Übrigens Mittags gibt es an einem Pool sehr gute Burger. Bars: Wir saßen Abends immer an der La Pergola Bar. Von…
Ben(26-30)Deutschland
Waterfrontbar
personal sehr freundlich. Strand sauber. Hotelanlage sauber. Alle sprechen gut Deutsch. Im Waterfront gibt es super Burger. Leider kein Nutella und kein Abendprogramm.
Ray(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurze Beschreibung
Es handelt sich um eine grosse Anlage mit mehreren Pools, geeignet fuer jede Altersklasse. Dazu kommen diverse Restaurants, sodass man an jedem Tag in der Woche verschieden Essen gehen kann. Allerdings ist nicht jedes davon All inclusive, sodass man bei dem ein oder anderen die Getraenke oder Gerichte zuzaetzlich bezahlen muss. Besonders hervorzuheben ist jedoch das Restaurant Waterfront, wo es von 12h30 bis 17h00 gute Burger mit Pommes zu essen gibt, sowie vier verschiedene Sorten Eis, die ebenfalls sehr zu…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Relax Urlaub
Schoenes in die Jahre gekommenens Hotel Service ist gut, das Waterfront restaurant hat einen super Service. Die Jungs sind nett, und sehr freundlich.