Bewertungen (15.325)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nebensaison Urlaub im Grand Resort
Eine richtig schoene Anlage mit Charme und arabischem Flair wie aus 1000 und einer Nacht. Besonders tolle Atmosphaere findet man im Waterfront Restaurant (ein kleiner Geheimtipp fuer Grill Liebhaber). Wir kommen gerne naechstes Jahr wieder
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundlicher Service
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, das dringend renoviert werden muss. Selbst 5 Sterne- Landeskategorie sind zu viel. Aussenfassade benötigt neuen Anstrich, Bäder veraltet, überall bröckelt der Putz oder die Farbe von den Wänden, in den Pool´s sind Fliesen lose. Geputzt wurde gut. Verpflegung war in Ordnung, für jeden Geschmack war etwas dabei. Ohne den tollen, freundlichen und zuvorkommenden Service der Kellner und Mitarbeiter wäre es ein trister Urlaub geworden.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum zweiten Mal und nie wieder!
Zum zweiten Mal hier aber nie wieder! Das Hotel hat sich innerhalb eines halben Jahres so verschlechtert, wir konnten unseren Augen nicht trauen. Der Pool ist sehr schlimm, die Fliessen sind so kaputt, viele Leute haben sich sogar verletzt. Auch das Essen hat leider stark abgenommen. Was uns auch sehr enttäuscht hat, dass das Animationsteam während unserem Urlaub gewechselt hat, das war das einzig positive, dass sich schlussendlich auch ins Negative gewendet hat. Leider wissen wir die Namen der Jungen…
Angelina und Pia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolle Anlage und super Service!
Preis/Leistungsverhaeltnis stimmt! Sehr schoene Anlage! Service ist sehr gut, die Kellner und Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und sehr aufmerksam. Essen ist ok, eig ist fuer jeden etwas dabei. Zimmer sind gross und sauber, wir haben einen sehr schoenen grossen Balkon.
Lucy(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Best holidays ever! Sehr empfehlenswert
Das Resort ist sehr gross aber sehr uebersichtlich und gemuetlich, die Auswahl an Restaurants und Bars riesig, aber am besten ist die Waterfrontbar mit ihrer absolut herausrageneden Crew und ihrem Chef A. die das beste BBQ ever haben
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gut und vor allem sehr freundliches Personal
Das Hotel ist wirklich schoen .. haben zwar ein strassen zimmer aber es ist trotzdem sehr schoen. Das essen ist sehr Abwechslungsreich es ist fuer jeden was dabei . Die Animation hier ist auch sehr schoen und Unterhaltsam. In der n'he kann man auch gut shoppen.Das Team von Araffat ist sehr nett und hilfsbreit der Service ist gut und sehr freundlich .
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist eher Durchschnittlich. Es ist teilweise schon echt veraltet. Das Essen ist okay , die Auswahl könnte verbessert werden. Es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöner Urlaub auch für den kleinen Geldbeutel!
das Hotel war sehr angenehm, der Strand nicht weit weg, Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, wir kommen gerne wieder
Manuela(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mein ägyptischer Traum
Hotel liegt sehr zentral ein Traum aus 1001 Nacht. War vor 5 Jahren schon einmal da. Jedoch würde eine kleine Renovierung nicht schaden. Aber trozdem eines der schönsten Hotels die ich in meinen 21 Ägypten-Aufenthalten besuchen durfte.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gelungener Urlaub im Grand Resort
Ich war von 16. bis 23. September 2016 in dem Hotel zu Gast. Zuerst möchte ich erwähnen, dass alle Mitarbeiter im Grand Resort wirklich TOP sind!!!! Es sind alle sehr freundlich, nett, zuvorkommend und hilfsbereit! Da die Chipkarte für die Zimmertüre bei der Ankunft nicht funktioniert hat wurde mir sofort geholfen! Das Zimmer war sehr Sauber und ich hatte mich wirklich bis auf eine Kleinigkeit sehr wohl gefühlt. Auch das Essen im Hotel war für mich TOP! Ich schäme mich nur für das Verhalten einiger Deutschen und…