Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich fuer die Touristen hergerichtet
Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit.
Die Zimmer sind ebenso freundlich und einladen eingerichtet so dass man sich direkt auch wohlf[hlt wie es auch sein soll im Urlaub .
Die Strandanlage ist ebenso sauber und sehr schoen sauber.
Die Freizeitaktivitaeten sind ebenso sehr vielfaelltig und Interesssant gestalltet.
ueber das Essen: Das Fruestueckstbuffet ist meiner meinung nach ein wenig mager ausgestattet.
…
Wir waren im August 2017 im Hotel das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die zimmer sind sehr sauber und die badehandt[cher werden bei bedarf jederzeit getauscht. Wen wir wieder nach Agypten fliegen in den naechsten jahren den wieder in das Grand Resort
Die Hotelanlage ist ein Traum. In einem gepflegten Paradiesgarten sitzen und es sich gut gehen lassen. Das Meer ist um die Ecke, der Strand ist sauber und gepflegt.
Preis-Leistung-Verhältnis Top, aber leider abgewohnt... max
Das Preis_Leistungsverhältnis ist unschlagbar,aber es steht doch dringendst eine Renovierung an. Die Möbel in Lobby,Buffettrestaurant machen einen alten abgewohnten Eindruck. Die Liegen am Pool und(vor allem!!!) die Auflagen machen einen erbärmlichen Eindruck. Zum Glück decken die Handtücher alles ab.
Ich bin schon zum 6. mal vor Ort gewesen und ich finde es immer noch super werde auch noch weitere Male kommen.
Check in und Check Out verliefen unkompliziert.
Das Zimmer war sehr sauber und es fehlte an nichts ich selber hatte einen riesigen großen runden Balkon mit herrlichem Blick über den großen Pool.
Die Anlage ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt ständige ist jemand am putzen und werkeln.
Das Essen im Restaurant in soweit in Ordnung aber noch ausbaufähig aber man findet immer etwas, die ala…
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber im Grossen und ganzen trotzdem sehr schoen.
Es gibt viele verschiedene Restaurants wo man etwas zu essen bekommt.
Doch am meisten hat uns das WATERFRONT Restaurant gefallen. Hier gibt es verschiede gegrillte Gerichte. Arafat und sein Team haben uns sehr gut bedient. Die Getraenke und das Essen waren schnell serviert .
Und das Essen hat sehr gut geschmeckt.
Ein Crepes an der TUTTI FRUTTI BAR ist auch sehr zu empfehlen.
Was uns ausserdem sehr gefallen hat,…
Ich war das erste mal im diesem Hotel und fande alles sehr gut dort.Alle personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen noch mal in diesem Hotel. Und eine große poll Landschaft.
ursprünglich!! mal sehr aufwendige malerische anlage, wird aktuell scheinbar gewollt im innenbereich dem verfall und reparaturstau preisgegeben.... der platz vor dem hotel, wo sich schließlich kaum jemand aufhält, ist hingegen weiterhin top.