Bewertungen (15.326)

Sarah Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühloase
Mein persönliches Highlight war der bombastische Pool, wo man wirklich seine ruhe hatte. Enttäuscht hat mich die Bedienung am Pool da pro Tag nur ein Mitarbeiter für alle Personen verantwortlich war.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schöne Anlage und gute Erholung
Wir sind über Weihnachten für 1 Woche dort gewesen. Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das hat überhaupt nicht gestört, die Zimmer waren sehr sauber. Sehr nettes Personal war überall, vorzuheben war das tolle Essen. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr gut erholt. Mit Sicherheit kommen wir wieder. Die Delux-Zimmer sind sehr geräumig und schön.
Ines Leonie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Urlaub in gutem Hotel
Hotel ist sehr gut und schön. Personal ist sehr freundlich. Service sehr gut. Gute Animation, sandra Felix Karim snoop Inna lera. Zimmer ist Groß und sauber. Schöne Anlage. Essen ist lecker. Große pool. Wir kommen gerne wieder!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Klasse Hotel
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, was den Urlaub aber wirklich niicht einschraenkt. Die Servicekraefte wie auch die weiteren Hotelmitarbeiter sind jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Preis/Leistungsverhaeltnis ist das Hotel fast unschlagbar. Das Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Stark renovierungsbedürftigt
Das Hotel an sich ist sehr schön gebaut - tolle Atmosphäre. Jedoch ist es ziemlich in die Jahre gekommen und somit sehr renovierungsbedürftig. Sauberkeit wird ebenfalls nicht an erster Stelle geschrieben.
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eher mittelmässig
nichts funkioniert lampen , bad von anno dazumal,wasserhähne mit viel kraftaufwand betätigen, dusche gehtgar nicht ,nachmittag ausser aufgelegten kuchen garnichts (trocken) habe viele 4sterne hotels gehabt die viel ,viel besser waren, waren auch in5 sterne hotels die den namen verdienen ,dieses nicht 3,5 ok
Hannes & Eva(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder sehr gerne.
Hotel ist sehr sauber und das Personal ist wirklich sehr bemueht alle Bereiche rein zu halten , was auch gelingt.Preis und Leistung sind unschlagbar.Personal sehr sehr freundlich und bemueht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub im Grand Resort,wir kommen wieder !
Das Hotel ist im guten Zustand, die Zimmer sin sehr geräumig und gut eingerichtet (Deluxe Zimmer). Service und Dienstleistungen stehen in diesem Hotel an vorderster Stelle und das Personal ist allzeit nett und höflich. Die Anlage selbst bietet mehrere Poolanlagen die für den Ruhe Suchenden als auch den Animations Suchenden den richtigen Ort bereithält. Wer im Meer baden will, geht durch das Schwesterhotel auf der gegenüberliegendende Strassenseite direkt zum Strand. Das Hotel verfügt über mehrere Alacart…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Preis Leistungsverhaeltnis
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind alle nett und sind sehr engagiert. Das Essen schmeckt ebenfalls super. Hier findet sicher jeder etwas, das er gerne mag. Zubereitung erfolgt auch nach eigenen Vorlieben. zB. Eier, Nudeln, Burger etc. Die Sauberkeit ist ebenso top. Wir kommen gerne wieder
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Für den Preis durchaus empfehlenswert
Das Hotel ist zu empfehlen, das Preis Leistungsverhaeltnis ist mehr als zufrieden stellend. Forallem der Service am Pool, danke an Rommani an dieser Stelle war sehr schoen und trug zur Erholung bei. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Nur all inclusiv kenne ich aus Aegypten anders. Aber man gewoehnt sich an die Zeiten. Allem in Allem war es eine schoene Woche. Der Haenchenburger aus dem Waterfront ist das beste was ich je gegessen habe. Ein hoch auf den Koch und den Service. Ein Dank an alle fuer diese…