Die Vorfreude war riesig ... bis auf den Tag wo wir die Hotelbewertungen gelesen haben...
Wir rechneten mit dem schlimmsten !!
Das Essen welches im Internet soooo bemängelt wurde , war gut, kenne es aber besser, nach 1 Woche wiederholt sich das Programm so das es in der 2 Woche langweilig wird.
Da wir von der Türkei etwas verwöhnt sind, ist das Dessert dort nicht so unsere Sache da es fast nur Kuchen gibt.
Das Hotel , die Toiletten und die Zimmer waren sehr sauber .
Auch die Poollandschaft ein Traum Natürlich…
Das Grand Resort ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber ich fühle mich dort sehr wohl. Bin nun schon zum vierten Mal hier und werde auch wieder kommen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber und in den Betten schläft man sehr gut. Die Pools sind klasse, auch wenn hier und da mal ein paar Fliesen fehlen. Preis Leistungs Verhältnis vollkommen in Ordnung. Menschen, die über dieses Hotel meckern, sollen doch ein Luxushotel, das das doppelte oder noch mehr kostet, buchen. Wir sind hier in Ägypten.
Es hat mir in diesem Hotel sehr gefallen das Essen war super jeden tag eine andere Auswahl am Buffet es waren auch sehr viele Animationen besonders hat mir aber das Tauchen gefallen man konnte dort auch Sport machen was mir sehr begeistert hat nächstes jahr fliege ich wieder mit meinem Freund dort hin. Das Hotel war für uns sehr geeignet Ich würde das Hotel Weiterempfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wir haben für 1woche 500€ Nicht wert
Das Hotel ist sehr sehr alt und wirklich alles ,alles ist kaputt
Fangen wir nur mit dem Geschirr an, nicht ein einziger Teller oder Becher oder Glass war in der einen Woche iO ..Fliesen im Pool bzw auch draußen waren alle kaputt , habe mich zweimal geschnitten unterm Fuß
Im Zimmer Fernbedienung und Telefon war kaputt
Über das Bad möchte ich lieber nichts sagen (Katastrophe)
Dann ging ich zur Rezeption um mich zu beschwären über das Zimmer , dann wollten die uns ein anderes Zimmer geben aber gegen Aufpreis von…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel zum entspannen mit super Service
sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel, riesige Poollandschaften, sehr gute Buffet oder Restaurantauswahl! Mehr als empfehlenswert. Wir wuerden sofort wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschön, obwohl schon etwas älter
Das Hotel ist sehr schön angelegt, Service ist meist sehr höflich, Anlage ist in die Jahre gekommen aber das ändert nichts am Charme. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.
Service hat sehr stark nachgelassen arbeitet unzuverlässig
Anlage stark abgewohnt zimmer Kontrolle kommt 1stunde vor checkout während mann schlaft obwohl late checkout
Immer um 4uhr nachts dröhnender Lärm vom Pestizide Maschine Insekten spray wird gesprüht wo Teller, messer und Gläser sind Angestellte teil unfreundlich und unsauber spucken in die ecke Bettwäsche wird nicht gewechselt
Fahrstühle werden nicht gewartet mann bleibt oft stecken
Pool und Grünanlagen unsauber Müll im Gebüsch
Ausflüge vom hotel…