Bewertungen (15.325)

Vivien(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für den Preis zu empfehlen, super Hotel
Gutes Preis Leistungsverhaeltnis. Riesige Hotelanlage aufgebaut wie in 1001 Nacht, die Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotels wesentlich groesser und sauber. Cocktails und Mittagsessen kan man direkt an der Waterfront Bar. Wenn man All.Inkl. gebucht hat sind auch diese im Preis enthalten. Generell ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Rudolf(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub pur
Sehr schoene Hotelanlage,Pool super sauber und klasse Service. Eins der besten Hotels,wir sind zum vierten mal hier und kommen wieder.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel, immer wieder gerne!
Das Hotel ist super, zu dem Preis Leistungsverheltnis. Zimmer top und sauber, Personal nett und hilfsbereit. Anlage kann sicherlich einen neuen Anstrich gebrauchen. Wir waren zum 1. Mal in dem Hotel und koennen die negativen Kritiken nicht verstehen. Essen ist gut, da findet jeder etwas. Wir werden in jedem Fall wieder kommen.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war einmal.....
Weitläufiges, ehemals sehr schönes Hotel der Red Sea-Kette direkt an der Croissete von Hurghada. Leider sehr herunter gekommen.
sarahjanpaulmia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderschönes Hurghada Grand Resort!
wir (mein mann und unsere 2 kinder) haben hier tolle ferien erlebt. Wir sind herzlich im Hotel und auf der Anlage empfangen worden. Die Familienzimmer sind wunderschoen im orientalischem stil. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und die Anlage ist wunderschoen. Es gibt keinerlei Bedenken, wir haben sich absolut sicher gefuehlt. Das Personal von der Water Front unter der Leitung von Arafat Ali war immer sehr Aufmerksam und Führsorglich das es uns an nichts fehlte.... Wir kommen gern wieder zurück, vorallem in…
Dagmar & Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Habe mir mehr vorgestellt,es gibt bessere Hotels
Das Hotel wäre wircklich schön, wenn mal was gemacht werden würde.Ich war enttäuscht es war nicht wie abgebildet, es war ganz schlecht beleuchtet,die Gläser,Zitonen eigentlich hat es an allem gefehlt. Es muß aber erwähnt werden an der Poolbar die Kellner und Barmänner haben alles versucht um es wieder wett zu machen.
Frank Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schrott
Der letzte Dreck!! Abhocke wo ihr hinguckt. Jeder hält die Hand auf. Beim Frühstück nur Chemie-Säfte, außer ihr bezahlt 5€ extra für frisch gepresste Säfte. Essen ist unter aller Sau. Verkocht, zäh und ungenießbar. 7 Tage lang die gleiche Soße mit jedesmal anderem Namen. ( Ich hab es getestet !!) Wenig Auswahl. Meine Frau hat nach dem zweiten Tag nur noch Brot gegessen. Bedienung ist Müll. 3 Sorten Kellner im Restaurant erkennbar an unterschiedlicher Kleidung. Aber irgendwie nie einer zuständig Getränke zu…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich habe hier einen sehr schönen Urlaub gehabt.
Ein sehr schönes Hotel. Das Zimmer war schön, wurde jeden Tag gereinigt. Der Pool ist sehr groß und schön. Es gibt beim Abendessen jeden Tag ein Motto, sodass es immer abwechslungsreich ist. Zudem besteht bei all inclusive die Möglichkeit bei Reservierung in den Restaurants am Hotel zu essen. Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Ich habe dieses Hotel ausgewählt, weil es beim Grand Hotel eine sehr gute deutschsprachige Tauchbasis (Euro Divers Hurghada) gibt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit geschmackvollem großen Zimmer. Sehr freundliches Personal und gute Küche. Der Strand wird über die Straße durchs Grand Hotel erreicht. Ein wenig in die Jahre gekommen aber tiptop sauber.
Karl & Hannelore(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis/Leistung OK
wir sind 70+ waren sehr zufrieden und werden dieses Hotel wieder buchen. Wir können dieses Hotel für Senioren nur weiter empfehlen.