Bewertungen (15.325)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ich werde jetzt auch Stammgast
Ja, es ist in die Jahre gekommen. Trotzdem fühlt man sich pudelwohl. Und durch die hohe Anzahl von Stammgästen, sagt dies schon viel aus.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfelungswert
Sehr freundliches und hielfsbereites Personal.Essen reichlich gut. Anlage sauber und gepflegt.Liegen am Pool reichlich vorhanden aber trotzdem müßen Gäste sich Liegen vor dem Frühstück reservieren.
judith und matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ägypten,einmal und nie wieder
Baufällige und in die Jahre gekommene Hotelanlage,aufdringliche Verkäufer am Pool und am Strand. Pools viel zu kalt und fehlende und abgeschlagene Fliesen( große Verletzungsgefahr) Angeschlagenes Geschirr,freundliche Kellner nur gegen Trinkgeld,arrogantes Personal an der Rezeption,vorhandene Springbrunnen nicht in Betrieb,massives Mückenproblem. Hotel ist keine 5 Sterne Wert,maximal 2,5 - 3 Sterne
Hassan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder!
Es ist ein grosses Hotel mit sehr guter Servicepersonal. Das Personal kuemert sich umgehend um jedes Anliegen das vorgebracht wird. Nach 2009 ist das mein 2. Aufenthalt in diesem Hotel und wuerde jederzeit wieder kommen. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Flo/Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel um dem Winter zu entfliehen
Kurzfristig haben wir uns dazu entschlossen, über Silvester eine Woche Urlaub in Hurghada zu verbringen. Wir haben eine sehr schöne Woche in der Sonne und in einem schönen Hotel verbringen können. Das von uns gebuchte Deluxe- Zimmer war absolut in Ordnung und sehr sauber. Einen dicken Dank an dieser Stelle an unsere Reinigungskraft Hassan . Das ein oder andere Möbelstück könnte in der Tat ausgetauscht werden, doch hat es uns nicht wirklich gestört. Das Frühstück war reichhaltig und lecker und konnte morgens in der…
Amy(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel mit sehr gutem Personal
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. WIr haben unseren Urlaub hier sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir empfehlen vorallem das Restaurant Waterfront, direkt am Pool. Mr. Arafat und sein Team sind sehr aufmerksam und fragen immer, ob man zufrieden ist. Es wurde mir sogar eine Torte (ohne dies mitzuteilen) zu meinem Geburtstag auf unser Zimmer gebracht. Wir hatte einen sehr erholsamen Urlaub hier und unsere Kinder sind auch glücklich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Damals noch ganz ok. Heute nicht mehr zu Empfehlen
Waren vor ca. 10 Jahren schon einmal dort. Damals war es noch in ganz gutem Zustand. Man merkt jedoch überall das nichts mehr investiert wird. Der Gesamteindruck ist eher schlecht. Das diese Anlage die beste Zeit hinter sich hat kann auch die an sich tolle Poolanlage nicht mehr retten. Das Essen ist einfach nicht lecker und oft auch lauwarm bis kalt. Dann lieber weniger verschiedenes anbieten dafür in besserer Qualität.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gut!
Alles sauber, das essen ist super !!! Was will man mehr ! Das Personal ist freundlich, immer Hilfsbereit. Wir waren ( sind ) sehr zufrieden um kommen im November wieder.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das Essen war Katastrophe.
Das Hotel hat seinem billigen Preis entsprochen, im Pool haben überall Fliesen gefehlt, sodass man sich an den Ecken auch hätte verletzten könne. Zudem haben laute Engländer eine Woche den ganzen Pool mit ihrer schrecklichen Musik beschallt. Das Essen in diesem Hotel war absolute Katastrophe. Keine frischen Früchte, das Essen angetrocknet und ohne die anliegenden Restaurants, die zum Glück im Preis begriffen waren, wären wir vermutlich verhungert.
Robby(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
All inclusive ist anders
Ich will mich jetzt nicht wie der typische Tourist verhalten und über alles meckern aber bitte seid mal ehrlich! Der Pool sind schon ordentlich Mosaik Steinchen weg ! Verletzungsgefahr ist sehr hoch grad wenn man Wasserball spielt!(das Hotel verfügt über zwei große Pools renoviert doch einen dann den anderen!!) Jetzt sagen einige du gehst doch in Urlaub da geht man an Strand da beginnt das nächste lustige : Wer war nicht schon früh mal wach ? Geht dann an Strand und siehe da alle liegen erste Reihe besetzt ???…