Bewertungen (15.325)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel zu jeder Jahreszeit!
Ein schoenes Hotel, welches viele Abwechslungen bietet. Ein grosser Pool mit vielen verschiedenen Animationsmoeglichkeiten, der andere ruhiger und mit mehr Palmen, Blumen etc. umgeben. Personal immer zuvorkommend und erfuellt einem schnell seine Wuensche. Es gibt fast kein Personal was kein Deutsch kann!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Keine 5 Sterne verdient
Das Einzige was gut war die Sauberkeit der Zimmer und die Verpflegung. Sehr enttäuschend die Freundlichkeit (ein Lächeln wäre echt schön gewesen) und das eingehen auf Wünsche einiger Service Mitarbeiter Restaurant und Bar, Als Beispiel wir benötigen einen Aschenbecher ( Antwort " Ich bin hier nicht zuständig ) kein Fitnessstudio, der Pool baufällig (Verletzungsgefahr). Wir haben all inclusive gebucht mussten trotzdem für einiges extra Bezahlen an der Strandbar sowie für Zimmerservice. Nach 24 Uhr alle Getränke…
wolfgang(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
service ok. viele Fliegen am Pool und Strand
müsste renoviert werden. Das Essen wird immer schlechter, aber man kann in andere Lokale ausweichen. Dort auch AIC, nur die Getränke sind zu bezahlen. Unterhaltung wird geboten.
Diaa E.(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles in allem super Hotel
Das hotel ist teilweise ein bisschen ins alter gekommen. Poolanlagen sehr schoen. Restaurants sind gut. Personal meistens sehr freundlich trotz Ramadan.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auf jedenfall empfehlenswert, viele Dauergäste.
Architektonisch schöne Hotelanlage mit diversen Pools. In das Hotelgebäude integrierte Grand Mall mit vielen kleinen Geschäften, die fast alle Bedürfnisse abdecken.
Philipp(31-35)Deutschland
Pure Erholung, mit Kindern perfekt, super Team
Sehr gut, viele moeglichkeiten zum erholen und relaxen. viele aktivitaeten vor ort. direkt im ort. Sehr sehraufmerksammes Team
Melina(19-25)Deutschland
Traum aus 1001 Nacht. Sehr zu empfehlen
Eine sehr schoene Atmosphere und super freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen immer wieder gerne in das Grand Resort.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafter Service, besonders von A.
Unglaublich tolles Hotel. Besonders der Service von A. und seinem Team ist unglaublich. Hier wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir wuerden nochmal hier her reisen
Schoene gruene weitlaeufige Hotelanlage. Grosse saubere Zimmer. Nicht die neuste Hotelanlage, aber sie hat ihren Charm. Essen war super. Arafat Ali hat uns taeglich herzlich empfangen und uns gut versorgt.
Nadja(36-40)Deutschland
Sehr gutes Preis Leistungsverhaeltnis
Hotel gemuetlich und Essensauswahl sehr gut, Bedienungen sehr fleissig. Wenn mal wieder renoviert dann perfekt und sehr gut.