Bewertungen (15.325)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Pärchenurlaub 7 Tage gut geeignet
Paerchenurlaub in Aegypten, einfach zu empfehlen. Preis Leistungsverhaeltnis stimmt vollkommen. Essen gut, Sauberkeit auch. Abends leider im Hotel kaum Unterhaltungsmoeglichkeiten jedoch fuer Entspannung sehr geignet. Viele Ausflugsmoeglichkeiten vor Ort im Hotel zubuchbar. Quadtour mit Kamelritt sehr zu empfehlen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schoener erholsamer Urlaub mit viel Entspannung
Die Bedienung ist sehr freundlich und immer aufmerksam. Das Personal ist nicht aufdringlich so wie manchmal behauptet wird. Wir sind sehr zufrieden und koennen es weiter empfehlen. Das Essen ist gut, in den verschiedenen Restaurants kann man gut speisen mit schoenen Ausblick auf die Anlage. Das Hotel hat die besten Jahre schon hinter sich aber durch das zuvorkommende und immer freundliche Personal, die schoenen Pool Anlagen schwindet schnell der Eindruck.
Günther (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
In die Jahre gekommene Anlage mit Mittelmäßigen S
Das Hotel ist leider nicht mehr so gut wie früher, allerdings kann man dort immer noch einen vernünftigen Urlaub verbringen wenn man nicht besondere Ansprüche stellt und der Preis entsprechend niedrig ist.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Familienurlaub - sehr zu empfehlen!
Wir verreisten in den Thüringen Herbstferien 2016 für 14 Tage ins Grand Resort nach Hurghada. Leicht verunsichert durch Bewertungen die sowohl positiv als auch negativ waren wurden aber bereits bei unserer Ankunft unsere Erwartungen vollstens erfüllt. Jederzeit und egal wo wurden wir freundlich empfangen, jeder Wunsch uns fast von den Augen abgelesen. Ein tolles Hotel, super Strand - natürlich nicht mehr alles neu, natürlich nicht mit Qualitätsstandards in Deutschland (bei 5 Sternen) vergleichbar, aber wir waren…
Anja-Katharina Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top Schnäppchenurlaub
Preis Leistung war Super, allerdings ist die Anlage etwas renovierungsbedürftig. Das essen war super lecker und das Animationsteam hat uns den Urlaub zusätzlich versüßt.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut und günstig, nein sorry sehr gut und günstig
Waren Anfang Juni im Grand Resort. Dieses schoene und weitlaeufige Hotel ist eher im orientalischen Stil gestaltet, jedoch sehr harmonisch. Jedem Gast wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, wer sich hier nicht wohl fuehlt, sollte lieber im grauen und regnerischen Deutschland bleiben. Dieses Hotel ist egal ob fuer Jung oder Alt perfekt geeignet, da hier keine Altersgruppe zu kurz kommt. Vorallem Arafat und sein Team an der Waterfront Bar geben sich sehr Muehe, um jedem Gast ein Laecheln ins Gesicht zu zaubern.
Egon(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Die Anlage ist wunderschön und gross.An manchen Stellen aber sanierungsbedürftig Für unseren Reisegrund war völlig geeignet.
Kassandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schoener Urlaub, guter Preis
Schoenes Hotel, nettes Personal. gutes Essen. waterfront bar sehr guter service...............................
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nächstesmal Ägypten mit sauberem Restaurant
Schöne Anlage Garten und Strand unser Zimmer Junior Suite war schön , gross und sauber ... doch aufgrund mangelnder Sauberkeit/Hygiene im Restaurant mit uns nicht mehr .
Vishal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Waterfront Reataurant ist Super
sehr nette bedinung service ist sehr sehr gut ich kann jeden emfehlen herr Arafat ali der service Manger sehr netter mann sehr hilfst bereit