Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden! Fliesen im Poolbereich sind kaputt oder fehlen ganz !! Im Restaurant Mahara war man fast immer auf der Suche nach Tassen und Besteck !! Armaturen im Bad sind defekt und zugekalkt !! Handtücher alt und ausgefranst!! Das Bad im Duschbereich war sehr dunkel teilweise war auch die Beleuchtung defekt!! Das Zimmer an sich war sehr schön und auch groß und sauber! Das Personal war sehr bemüht und freundlich! Das Hotel hat eine schöne große…
pergola bar ist ein sehr guter service,sehr nett und freundliche bedienung . wir kommen zuruck in april,mr karlet hilft jeder zeit und ist sehr freundlich
Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, bis auf die Rezeption die einen nicht einmal anschaute wenn man was braucht oder mit ihnen geredet hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub Okay, aber nicht nach meinen Geschmack
Es gibt bessere Hotel in Hurghada. Preis Leistung Angebot ist okay.
Tolle Garden Anlage und schönes Ambiente. Ich würde es nicht mehr buchen, Empfehle es trotzdem weiter. Nächster Hurghada Urlaub geht wieder zum Makadi Bay
in die Jahre gekommener Komplex am Rande der Stadt, nahe dem Strand - geht so - Preis/Leistungsverhältnis war entscheidend und warme Temperaturen im Dezember
Ein(e) sehr schöne(s) und saubere(s) Aussenanlage und Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Würden auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel!