Bewertungen (15.326)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Jeder Zeit wieder, sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Hotel war sehr gut, jeden Tag ein anderes Buffet.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub!
Wir haben 3 Tage vor Abreise gebucht. Das Hotel ist super, toller Service, gutes Essen, sehr saubere Zimmer und zuvorkommendes Personal. Wir würden wieder kommen.
Eva(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Pool top, Personal freundlich, aber...
Tolle Poollandschaft und freundliches Personal. Optisch ansprechende Zimmer. Allgemein ist das Hotel aber eher abgewohnt (Möbel in der Lobby/Bars sind schon etwas mitgenommen). Leider hat mein Zimmer sehr nach Holzlasur gestunken, dass ich kaum schlafen konnte und die Minibar war unheimlich laut. Das viele Holz im Zimmer sieht aber toll aus! Meine Idee war wegen dem Gestank die Klimaanlage einfach die erste Nacht laufen zu lassen. Dann muss man die Zimmerkarte in eine Vorrichtung stecken, um den Strom laufen zu…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit großer Poolanlage
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch mit einer sehr schönen Anlage. Tolle, große Poolanlage. Strand leider nur über eine Straße und dem Schwesterhotel erreichbar.
Berthold (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein super Kurzurlaub von einer Woche
Eigentlich ist das Hotel Optisch sehr schön jedoch müssten dringend Renovierungen durch geführt werden. Die schönen Säulen und die Großzügige Bauweise erinnern an 1000 und eine Nacht. Leider war unser Zimmer sehr schlecht beleuchtet bzw. die Lampenschirme sehr dunkel. Ebenso war der Speisesaal viel zu dunkel das mein sein Essen nicht richtig sah. Welches übrigens unserer Ansicht sehr schmackhaft war und die Auswahl ebenfalls groß war. Die Kellner und Abräumer sowie das ganze Personal waren sehr hilfsbereit und…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Grand Resort, überwiegend gut
Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut, das Personal überwiegend super freundlich. Essen war reichhaltig und immer ausreichend von allem da. Trotz des erkennbarem Alters vieler Möbel, Lampen etc. verstrahlt das Hotel viel Charme. Nervig war allerdings, daß man sobald man ob am Strand oder Pool gelegen hat, sofort jemand kam, der einem was verkaufen wollte, sei es Massage, Kosmetik etc.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub, guter Preis
wunderschönes Hotel mit viel Ambiente. Sehr guter und freundlicher Service. Personal sehr freundlich und immer bemüht um den Gast.
Berna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sterne aufgeblasen
Bauart ist historisch das ist aber auch alles was an der Hotel gut und schön ist. Personal ist Faul, gleichgültig und unhöfflich eher Bettlerisch. Sie Bewegen sich nicht ohne Bahsis. Man wird nicht in Ruhe gelassen weder im Garten noch am Strand. Sie wollen irgend etwas verkaufen zum Teueren Preisen vergleich zu Deutschland. Leistung ist aber eher schlecht.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Neu war das Hotel mal 5 Sterne wert.
Ein großes Resort, dass jedoch mal renoviert werden dürfte. Ein neuer Anstrich innen und außen wäre zu empfehlen. Auch kleinere Reparaturarbeiten sind an einigen Stellen notwendig.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
sehr empfehlenswert
Durch den Baustil des Hotels fuehlt man sich in Aegypten angekommen. Es ist sehr gross, aber trotzdem ueberschaulich. Die Restaurantauswahl sehr vielfaeltig, von der Pizzeria ueber den Libanesen bis zum Steakhouse, vom Buffet bis zum Restaurant mit 4 bis 5 Gaenge Menu ist alles dabei. Auch die All inclusive Leistungen sind sehr zufriedenstellend. Die Snacks in der Waterfront Bar haben geschemckt und der Service war flott und ueberaus freundlich, wie in allen Restaurants. Die Zimmer waren immer sauber, aber nicht…