Bewertungen (15.325)

Robin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel zum entspannen mit super Service
sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel, riesige Poollandschaften, sehr gute Buffet oder Restaurantauswahl! Mehr als empfehlenswert. Wir wuerden sofort wiederkommen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
War in Ordnung!
Sehr schönes Hotel, essen ist in Ordnung. Die Animateure Pedro, Veronica, Zaki und Tanja waren auch sehr nett und konnten gut deutsch.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschön, obwohl schon etwas älter
Das Hotel ist sehr schön angelegt, Service ist meist sehr höflich, Anlage ist in die Jahre gekommen aber das ändert nichts am Charme. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.
Kimbo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal und nie wieder
Service hat sehr stark nachgelassen arbeitet unzuverlässig Anlage stark abgewohnt zimmer Kontrolle kommt 1stunde vor checkout während mann schlaft obwohl late checkout Immer um 4uhr nachts dröhnender Lärm vom Pestizide Maschine Insekten spray wird gesprüht wo Teller, messer und Gläser sind Angestellte teil unfreundlich und unsauber spucken in die ecke Bettwäsche wird nicht gewechselt Fahrstühle werden nicht gewartet mann bleibt oft stecken Pool und Grünanlagen unsauber Müll im Gebüsch Ausflüge vom hotel…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Absolut zu empfehlen!
Top Hotel zum erholen! Die Kritikpunkte einiger Leute hier kann ich nicht verstehen. Ich habe 500€ für eine Woche bezahlt und war komplett zufrieden. Die "Schockbilder" der Poolanlage bzgl. der Kacheln finde ich etwas überspitzt dargestellt. Ja, vereinzelnd fehlen Kacheln jedoch im Großteil nunmal nicht. Und für den o.g. Preis war alles völlig i.O.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel zum entspannen mit super Service
Sehr schöne Anlage und ein super nettes Personal. Alle geben sich die allergrösste Mühe den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich,es ist immer etwas fuer jeden dabei. Ein ganz besonderer Dank gilt Arafat und sein Team von der Waterfront. Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Grünanlage.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Preis-Leistung stimmt
Riesen Anlage, Zimmer sind hübsch sollten aber vielleicht mal modernisiert werden . Trotzallem waren die zimmer sauber das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hatte eine schöne Woche dort und werde sicher bald noch einmal in das Hotel gehen
Myriam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schlechte Entertaiment Team. LANGEWEILE
Hat zwar seine besten Jahre hinter sich aber immer noch auf hohen Niveau. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alles gut.
B & M(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder Grand Resort, Animation Katastrophe
Das Hotel ist die reinste Katastrophe. Kaum Abwechslung beim Essen, absolut rennovierungsbedürftige Zimmer und Poolanlagen. Aber die größte Frechheit war der Service und Bedienung. Wenn man den guten Herren kein Geld gibt, wird man am Pool und im Barbereich links liegen lassen. Am meisten Vorsicht ist geboten vor dem kleinen Typen mit Rastalocken (nicht der etwas dickere, dieser ist sehr nett) aus dem ,,Animationsteam''. Um Provision zu kassieren lockt er andauernd mit falschen Informationen zu Partys (er hätte…
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Urlaub für wenig Geld
Super Hotel, das Personal war sehr nett und alle konnten gut deutsch. Essen war auch gut, war immer was dabei und hat geschmeckt. Wetter war zu der Zeit leider nicht ganz so gut, sodass wir nicht ins Meer sind. Ansonsten alles super, immer wieder gerne!