Bewertungen (15.325)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder!
Wir sind gerade hier und möchten mal betonen, dass wir die Küche ausgezeichnet finden, und das nicht nur in den Reservierungsrestaurants sondern sogar in den Buffetrestaurants. Wir sind zudem vom Flair, dem Service und der Freundlichkeit begeistert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für einmal ok - kein 5-Sterne Haus
Ein großer, aber sehr in die Jahre gekommener Komplex. Hat seine besten Tage in vielerlei Hinsicht hinter sich. Essen ist ok bis gut, Hygiene ein Fremdwort, Freundlichkeit überwiegend sehr gut, sehr viel Verkaufspersonal in der Lobby, am Pool und Strand. Großer Renovierungsstau!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Urlaub war sehr gut
Ich bin nun das zweite mal in diesem Hotel, es ist sehr weiter zu empfehlen.. besonders gut ist die Animation von Pedro, Veronica, Zaki, Tanja.. ein klasse Team.
Marian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für den Preis ,kann man nicht meckern !
Wir haben für eine Woche im Januar bei mehreren Tage über 23 Grad 330 Euro pro Person gezahlt . Das Zimmer war groß und schön eingerichtet . Badezimmer leider sehr alt . Man merkt leider überall im Hotel dass das Hotel schon fast 20 Jahre alt ist ,sollte also unbedingt saniert und renoviert werden . Für den Preis kann man trotzdem nicht meckern . Es hat sich gelohnt ! Schöne Pool Anlage und Strand ist auch in der Nähe !
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gut von der Preis Leistung her
Die Vorfreude war riesig ... bis auf den Tag wo wir die Hotelbewertungen gelesen haben... Wir rechneten mit dem schlimmsten !! Das Essen welches im Internet soooo bemängelt wurde , war gut, kenne es aber besser, nach 1 Woche wiederholt sich das Programm so das es in der 2 Woche langweilig wird. Da wir von der Türkei etwas verwöhnt sind, ist das Dessert dort nicht so unsere Sache da es fast nur Kuchen gibt. Das Hotel , die Toiletten und die Zimmer waren sehr sauber . Auch die Poollandschaft ein Traum Natürlich…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einmal Grand Resort, immer Grand Resort
Das Grand Resort ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber ich fühle mich dort sehr wohl. Bin nun schon zum vierten Mal hier und werde auch wieder kommen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber und in den Betten schläft man sehr gut. Die Pools sind klasse, auch wenn hier und da mal ein paar Fliesen fehlen. Preis Leistungs Verhältnis vollkommen in Ordnung. Menschen, die über dieses Hotel meckern, sollen doch ein Luxushotel, das das doppelte oder noch mehr kostet, buchen. Wir sind hier in Ägypten.
Mehrad(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Essen bei Arafat
Ein sehr schoenes Hotel mit schoenem Ambiente. Sowohl fuer Familien als auch Freunde geeignet. Nur der Poolboden sollte etwas renoviert werden.
Dinie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich würde das Hotel weiterempfehlen da es gut ist
Das Hotel liegt nur 10 min vom Flughafen entfernt. Die Leute dort sind sehr nett u nd sehr höflich . Das Zimmer würde jeden Tag gereinigt
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für mich gibt es kein besseres Hotel
Es hat mir in diesem Hotel sehr gefallen das Essen war super jeden tag eine andere Auswahl am Buffet es waren auch sehr viele Animationen besonders hat mir aber das Tauchen gefallen man konnte dort auch Sport machen was mir sehr begeistert hat nächstes jahr fliege ich wieder mit meinem Freund dort hin. Das Hotel war für uns sehr geeignet Ich würde das Hotel Weiterempfehlen
Angelika (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wir haben für 1woche 500€ Nicht wert
Das Hotel ist sehr sehr alt und wirklich alles ,alles ist kaputt Fangen wir nur mit dem Geschirr an, nicht ein einziger Teller oder Becher oder Glass war in der einen Woche iO ..Fliesen im Pool bzw auch draußen waren alle kaputt , habe mich zweimal geschnitten unterm Fuß Im Zimmer Fernbedienung und Telefon war kaputt Über das Bad möchte ich lieber nichts sagen (Katastrophe) Dann ging ich zur Rezeption um mich zu beschwären über das Zimmer , dann wollten die uns ein anderes Zimmer geben aber gegen Aufpreis von…