Bewertungen (15.325)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
werde das Hotel auch das nächste Mal nutzen
Alles, was man braucht. Zimmer gut und sauber. Essen vielseitig auch dank mehrerer Restaurants. Kostenlos stilles Wasser in Flaschen und WLAN - in manch anderem Hotel kostet das auch für die All-Inclusive-Gäste (zB Titanic-Palast)
Ilir(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Urlaub für die Wintertage.
Das Hotel braucht langsam Renovierung. Das Essen durchschnittlich. Service ok aber alle wollen nur Trinkgeld haben.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Waterfront Bar
wir sind schon das 2. mal hier und das aus gutem Grund. Die Poolanlagen sind einfach traumhaft , das Personal ist Mega freundlich und wir essen uns von dem guten Essen immer 3 bis fuenf kilo an.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einmal und nicht wieder
Ich war zum ersten mal in Ägypten und werde wohl auch nicht nochmal wieder kommen. Hab für den ersten Besuch das falsche Hotel erwischt. Mir wurde vorher ja so einiges Erzählt, aber so hatte ich es mir dann doch nicht vorgestellt. Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Das angekündigte WLAN ist sehr schlecht. Direkt am Pool wird gebaut ,sehr störend und staubig.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr schoen und sauber. Die Poollandschaften sind sehr gross, das Wasser ist stets kuel, sodass man sich immer zwischendurch abkuelen kann. Der Fliesenboden des Pools sollte jedoch dringend sarniert werden, da sich viele Gaste schon an den Fliesen geschnitten haben. Das Essen ist sehr reichhaltig, fuer Jeden ist etwas dabei. Das Personal ist stets bemueht immer schnell fuer Getranke zu sorgen und immer freundlich.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr tolles Hotel
Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Modern eingerichtet und sehr gutes und abwechslungsreiches essen, einfach super
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
jeden Euro wert!
Beste Hotel ganze Land. Es ist so so so wichtig hier einzuchecken. Beste Bar ganze Land ist ausserdem die "Waterfrontbar". Der Wein ist sehr sehr gut und much quicker als die Biers.
Zimmermann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder Grand Resort
Personal freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Hotel und Anlage sauber. Verschiedene Pools und Bars zur Auswahl. Strand sauber und gepflegt. Man bekommt immer ein Plaetzchen zum Entspannen. Ideal fuer einen Erholungsurlaub fuer die ganze Familie.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder. Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Zimmer waren gross und sauber
Tillmann (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel, perfekte Poolanlage
Also ich fand das Hotel alles in allem sehr schön(2. mal in dem Hotel). Das einzig negative von dem man berichten kann ist, dass in unserem Zimmer das Bad ein wenig kaputt war(nur ritz in der Wand)! Das Personal ist auch sehr freundlich und die meisten verfügen über gute deutsch Kenntnisse. Ein weiterer positiver Punkt an der Anlage sind ganz klar die A La Carte Restaurants. Welche bei all-inclusive kostenlos brauchbar sind.