Bewertungen (15.325)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein lohneswertes Hotel
Ein gutes Hotel - für Urlaube aller Art in Hurghada geeignet. man erhält viel Lestung (All-inclusive) für wenig Geld. Ausgewogene Gästemischung (überwiegend Deutsche, Österreicher und Schweizer sowie einige "unauffällige" Osteuropäer (Tschechen, Slowaken, Slowenen, Ungarn, Ukrainer).
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne und das bereits seit 13 Jahren.
Es ist ein sehr schoenes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr bemueht und sehr nett. Sehr schoene Pools.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
ich mag das Grand Resort sehr jederzeit wieder
Ein schönes Hotel ein wenig in die Jahre gekommenen aber sehr guter Service an der Rezeption hilfsbereit u sehr freundlich! Ich hatteein wunderschönes Zimmer Zimmer mit tollen Ausblick tolle Poolanlage ! Ich fühle mich dort sehr wohl ! Mein nächster Urlaub immer gerne Grand Ressort ! Das Essen war sehr abwechslungsreich u lecker im Hauptrestaurant! Aber das Nigma Restaurant war sehr gut !mit tollen Ambiente u tollen Gerichten!
Thomas(26-30)Deutschland
Super Hotel mit sehr gutem Personal
Die Anlage ist sehr gepflegt und gut gestaltet. Es gibt viele Restaurants, Bars und Abendveranstaltungen. Alles war wie beschrieben und erhofft.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen günstigen Urlaub absolut zu empfehlen!
Das Hotel besitzt sehr viel Charme, leider summieren sich die Kleinigkeiten die einmal renoviert werden muessten. Das Personal ist total nett, und vor allem die A la Cart Restaurants sind sehr zu empfehlen. Der Strand ist auch sehr schnell zu erreichen und die Poolanlage ist auch mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet, leider fehlen hier jedoch einige Fliesen. Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten, aber richtig schoen eingerichtet und stets sauber, die Roomboys und das gesamte Personal im Hotel geben sich sehr…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super 3 Wochen man fühlt sich zu Hause.
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Wir fühlen uns dort immer wohl. Werden auch in Zukunft in dieses Hotel reisen.
Waldemar(56-60)Deutschland
Nie wieder
wir waren im Mai als Ehepaar (55-58) angereist. Es hat schlecht angefangen. Die Zimmer sind sehr dreckig. Personal war irgendwann genervt weil die Stechkarte um ins Zimmer zu kommen ging oft nicht, mussten mehrmals neu programmieren. Fast kein Obstauswahl und das Essen hat geschmeckt aber immer das gleiche gar keine Variationen. Finger weg!!! in zwei Wochen gab es nur zwei Shows. Sehr langweilig und sehr ruhig abends leider zu ruhig. Nie wieder
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Großes Hotel! Etwas in die Jahre gekommen
Für unseren Badeurlaub sehr gut geeignet. Allerdings für unseren Geschmack ist dieses Hotel zu gross! Das WLAN war sehr schlecht!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel sehr in die Jahre gekommen- keine 5 Sterne wert!
In die Jahre gekommenes großes Hotel mit vielen Mängelpunkten. Eine schöne Poolanlage, das Innere des Hotels, wie beispielsweise der Speisesaal ist sehr abgewohnt. Preis- Leistung- Verhältnis ist sehr schlecht. Man braucht kein Geld zu wechseln, da man überall mit Euro bezahlen kann. Das Hotel war zu ca. 80% von Deutschen Urlaubern besucht. WLAN gibt es nur in der Lobby, was allerdings fast immer überlastet ist.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aussen Hui, innen pfui- nie wieder
Hotel ist in die Jahre gekommen.Die Einrichtung in der Lobby ist dreckig und abgesessen. Am Strand sind Liegen un d Schirme kaputt und versifft. Hotel hat keinen Anspruch auf fünf Sterne.