Bewertungen (15.325)

Sandra (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein nur toll ein Traum zur Erholung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich und die Sauberkeit ist ebenfalls gut und nicht zu vergessen die wunderschöne poollandschaft.
Kalli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Spitzen hotel für den preis
Animation ist bestes Team mit (Pedro,Veronika,Tanja und Zaki und seiner gang .geben sich sehr viel mühe und macht echt spaß
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub zum Fremdschämen!
Zum vierten Mal in Hurhada (Tauchen), zum zweiten Mal im GR: wieder zum Fremdschämen! Eindrucksvolles Gebäude, tolle Poollandschaft, umfangreiche Speiseauswahl-ergibt drei Sterne! Peinliche Gästeklientel, zweidrittel deutsch; Schulabbrecher, Knastis, Harzer oder auf die Formel gebracht: viel plus billig ist gleich gut! ohne Benimm, Erziehung und Respekt! Dort Urlaub zu verbringen bedeutet, mit Toleranz und Demut alles zu ertragen, was mitteleuropäische Kultur zweier Jahrhunderte zunichte machen kann, und damit…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir empfehlen das Hotelzimmer gerne weiter,
Wir waren als Familie zum dritten Mal hier und waren wie immer sehr zufrieden. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder hier hin fahren.
Tiana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis - Leistung TOP
Tolles Hotel. Schöne ruhige Anlage. Sehr schöne Zimmer. Für Ägyptische Verhältnisse das beste Essen was ich je gegessen habe. Die Angestellten haben sich viel Mühe gegeben uns eine schöne Woche zu bereiten. Besonders toll war der Zimmerservice. Für All Inklusive ist jedoch ab und an Vorsicht geboten (Wasser etc. auf dem Zimmer müssen bezahlt werden sowie u.a. Der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück). Alles in allem ein schöner Urlaub, wir würden das Hotel wieder buchen.
Heidi-Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel, super Lage. Jederzeit wieder
Eine Große aber sehr schöne Anlage.Man hat viel Auswahl was den Pools angeht.Sehr sehenswert.Nur jeden Morden um 5 Uhr und abends um 17 Uhr ist ein angestellter mit einem Gerät durch die ganze Anlage gelaufen und hat richtig Dieselgestank in die Bäume und überallhin geblasen um die insekten zu vernichten.Das war sehr laut und alle waren morgens wach oder abend auf ihre zimmer.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grand Resort Hurghada super Last Minute
Danke L TUR für das Möglichmachen einer Spontanbuchung.Zwischen Buchung und Flug lagen keine 50 Stunden. Gebucht habe ich telefonisch und wurde kompetent und proffessionell beraten. Alle Reiseunterlagen und Informationen kamen rechtzeitig. Das Hotel ist vom Aussehen traumhaft schön, gestaltet im Stile eines maurischen Palastes. Wir hatten ein normales Doppelzimmer, das aber ganz bestimmt den Standard einer Suite hatte. Personal war sehr freundlich und aufmerksam, und wie sonst in Ägypten üblich ,überhaupt nicht…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Leider sehr enttäuscht
Leider sehr in die Jahre gekommenWollte nach dem zweiten Tag wieder HeimfliegenHatte bei Buchung Poolblick gezahlt nur leider ein Blick auf die Bar bekommen Mein Mann musste erst das Zimmer reinigen lassen so staubig war es darin Eine Klobürste war leider auch nicht vorhanden
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erstes mal Ägypten mit Familie. TOP
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber das stört nicht wirklich,wir wollten mit Kindern zum baden fahren und das reicht sicherlich
Kathrin und Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekt für eine Woche nichts tun!
Schönes Hotel, nicht das Neuste, aber für eine Woche nichts tun sehr geeignet. Der Strand ist ok, der Pool hat uns besser gefallen.