Bewertungen (15.325)

Anastasia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schade um das Geld..
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient, dreckig Und einfach nur ekelhaft, man wird ignoriert wenn man. Ich voraus Trinkgeld gibt
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Badeurlaub im Winter
Das Hotel ist insgesamt sehr hübsch, nur etwas in die Jahre gekommen. An einigen Stellen ( fehlende Kacheln im Poolrenovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr um das Wohl bemüht. Das Essen ist für den europäischen Geschmack ausgelegt und wenig gewürzt, hier gäbe es noch ein paar Verbesserungsmöglichkeiten. Ansonsten kann man hier gut Urlaub machen.
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Der schoenste Urlaub den wir bis jetzt hatten ....
Der Service des Hotel ist spitze . Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit in jeder Hinsicht. Am liebsten waren wir in der Waterfront essen und trinken, da hier der Service und die Leute noch etwas besser waren als im Rest des Hotels. Dies war unser erster Urlaub im Grand Resort und auch bestimmt nicht unser Letzter . Viele Angebote fuer Kinder und Erwachsene. Sehr zu empfehlen fuer Familien ... Immer wieder gerne. Liebe Gruesse von der Familie D. aus Deutschland
Feyzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns ganz spontan für Hurghada entschieden und das Fazit unseren zweiwöchigen Urlaubs: Alles super gewesen Hotel bietet sehr für viel für wenig geld Eine Vielfalt verschiedener Restaurants und snackbars. Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden und werden wieder hin. Zwei Kritikpunkte: Die Manager gehen sehr hart mit den mitarbeitern um obwohl die eine sehr gute arbeit leisten. Und die Kofferabholer sind sogar unzufrieden wenn man zu wenig trinkgeld gibt
Nathalie (19-25)Deutschland
Super Hotel, Erstklasse Service
Obwohl das Hotel an sich recht alt ist, ist der Service umso besser und es lohnt sich in diesem Hotel den Urlaub zu verbringen.
Jihan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Grand Resort für grand Pläne
Das Hotel ist einfach spitze würden immer wieder gerne hin und besonders Red Sea Reisen bieten sehr schöne und günstige touren ausserhalb des hotels an alles in allem top
Lulu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zu empfehlen
Der Service war echt super. Das Personal gibt sich jede Mühe, dem Gast einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Die Kellner der Waterfront Bar, besonders Romany und des a la carte Restaurants sind besonders zu loben. Die Zimmer sind stets sauber und fast täglich mit netten Handtuchfiguren beschmückt. Das Essen ist auch vollkommen in Ordnung. Es ist für jedem etwas dabei und schmeckt gut. Besonders zu empfehlen sind die a la carte Restaurants. Hier stimmt einfach alles. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder!
Zum Entspannen wirklich eine schöne Anlage mit zwei großen Pool-Landschaften. Durch das Grand Hotel ging es zum Strand und dort bekamen wir alle Getränke etc. ebenfalls inklusive.
Manuel(26-30)Österreich
Super Hotel zum entspannen mit super Service
Hotel sehr Sauper, zimmer top zustand, service 10 sterne von 10 Die 2 besten hotelbars : Waterfront mit dem Team von Ahmed und Romany Island Bar mit dem Team von Badawy Elsayed und Ali Eldeep, Mohamed Adel
safir(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr schönes Hotel, gerne wieder sicher irrgenwa
Mit dem europeaischen standart natürlich nicht zu vergleichen aber Preis Leistung stimmt MR\ arafat war immer helfsbereit im service da