Bewertungen (15.325)

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Grand Resort Ägypten
komplett veraltete Anlage, 5 Sterne auf keinem Fall, allerhöchstens 3 Sterne. Liegen am Pool fallen auseinander. Im Pool liegen Matten, weil die Fliesen weg sind.
Stefi und Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super entspannter Urlaub mit super Service
Es handelt sich um ein schoenes Hotel, was gut zum Entspannen geeignet ist. Der Service ist sehr gut. Die Kellner vom Waterfront Restaurant sind sehr bemueht und fleissig. Der Allgemeinzustand ist ein wenig in die Jahre gekommen. So manche Schoenheitsreparaturen muessten durchgefuehrt werden.
Christina & Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer wieder gerne
Wir sind super zufrieden mit diesem Hotel. Unser Aufenthalt wahr sehr angenehm. Die Poolanlage begeistert durch ihre Optik. Gerade am Abend mit den vielen Lichtern sieht die Anlage sehr schön und gemütlich aus. Arafat und sein Team sind sehr engagiert.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel, wie das halbvolle Glas Wein
Bei der Betrachtung (und der persönlichen Bewertung) der Kommentare hier, sollte man stets berücksichtigen, dass dieses Hotel sowohl vergleichsweise günstig wie auch vergleichsweise alt ist. Ich habe dieses Hotel bereits 6 Mal (insbesondere zum tauchen gebucht) und war - mit Abstrichen - immer zufrieden. Zuviel vorab. Das Hotel ist für manche Busucher das sprichwörtliche halbleere Glas, für die anderen Gäste das halbvolle Glas. Kurz gesagt: Ja. Das Hotel ist in den letzten Jahren deutlich in die Jahre gekommen. Die…
Sebehat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Excellentes Hotel und Personal in Hurghada
War und bin dieses mal noch zu friedener als die Jahre zuvor. Personal ist besonders aufmerksam und noch freundlicher als die Jahre zuvor. Insbesondere ist die SAUBERKEIT. P.S Arafat ist besonders im Service erwaehnenswert.
Ryan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Preis Leistungs Verhaeltnis in Hurghada
Das Grand Resort ist gemessen an dem guenstigen Preis sehr empfehlenswert. Der Pool ist gross und sauber, das Essen ist abwechslungsreich und fuer jeden ist etwas dabei. Arafat und Team ist sehr nett und hilfsbereit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Auch mit mängeln. wieder gern
Es war in diesem Jahr mein dritter Besuch. das Hotel ist sicher in die jahre gekommen und viel Inventar wurde seid der Eröffnung nicht ausgetauscht. Doch wie ich sehen konnte wird hier und da renoviert. Aber allgemein möchte ich nur sagen das ich nur wert darauf lege das die Zimmer sauber sind das bett bequem undim Bad alles Okay ist.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Es war sehr gut und die Menschen waren alle nett
Hallo, die Animation war vielseitig, Wassergymnastik, Stretching, Dart Spielen, Ping Pong Spielen, Joga , Latinotanz. Dankeschön für die Animation. (Pedro, er kann sehr gut deutsch) Veronica,Tanja und zaki
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich kann es nur weiterempfehlen 1001 Nacht
Ein sehr schönes Hotel. 1001 Nacht. Trotz viele Hotelgäste ist es sehr ruhig in der Anlage. Haben uns wohl gefühlt. Kommen wieder
Monika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preisleistungsverhaltnis ist sehr gut.
Zum Relaxen und Entspannen ist das Hotel sehr gut geeignet. Die Ausflugsangebote sind sehr gut. Restaurants sind gut und ausreichend vorhanden.