super Service, sehr nettes Personal (aeusserst zuvorkommend und freundlich)ue
hier fehlt es an nichts. wir werden nochmal wiederkommen!!!
reisezeit april bei uns.
kleiner vorschlag unsererseits, wlan ist ausbaufaehig, funktioniert nicht immer.
Mion
So wie die anderen geschrieben haben ist das Hotel in die Jahre gekommen.
Risse in den Wänden, Türpfosten unterhalb weggefauelt,aber im großen und ganzen ein schönes Hotel.
5 Sterne waren nirgends zu sehen
Service war schlecht ..die Einrichtung im Bad viel schon auseinander
Den türknauf hätte ich in der Hand beim zu ziehen ..
Vor dem Balkon hat es nach fäkalien gerochen
Cocktails waren immer die gleichen obwohl sie anders hießen
In der Lobby hat es nach erbrochenem gerochen
Die Toiletten in der Lobby waren nicht Hygiensch
Essen 5 von 8 hatte Durchfall
Kurz und knapp das Hotel war scheisse und nicht zu empfehlen!!
Sehr guter Service an den Bars (Pergola Bar) , das Hotel eignet sich sehr gut zum entspannen und abschalten. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber.
Das Hotel entspricht den Erwartungen im vollem Umfang, durch die Größe und dem netten und sehr zuvorkommenden Personal sprich Morgens/Mittags/Abend - essen und durch den Zeitvertreib am Abend in der Pergola Bar , was sich durch ihren netten Service bei uns einen guten Eindruck hinterlassen hat.
Ich würde dennoch empfehlen für die kommenden Jahre eine Erneuerung der Zimmer in betracht zu ziehen.
Sehr nettes Personal, Top Service, Sehr gepflegte Anlage mit verschiedensten Essensangeboten, Sehr gemuetlich zum entspannen!!
Wenig Animation doch dafuer sehr ruhig.
Das Hotel bietet sehr hohen Komfort und ist ein richtiger Hingucker. Das Personal (unter anderem Badawy Elsayed) lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir wollten einen entspannten und günstigen Urlaub am Pool mit garantiert gutem Wetter. Das haben wir bekommen. Wenn man sich in die für Deutsche etwas gewöhnungsbedürftige (Trinkgeld)Kultur im Hotel eingelebt hat, kann man den Aufenthalt hier gut genießen. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber für den Preis darf man sich nicht beschweren und es ist ordentlich und sauber.
Unser Zimmer ist sehr sauber und geräumig.
Das Hotel an sich ist sehr groß, an den ersten Tagen etwas unübersichtlich,
dass legt sich aber nach ein paar Tagen.
Der Strand ist auch sehr sauber, haben von anderen Hotels gehört, dass es dort viele Quallen geben soll, bei uns waren keine zusehen. Was nervig ist, dass man am Strand alle drei Sekunden von Leuten angesprochen wird, die einem was verkaufen wollen.
Das Personal an der Pergola Bar ist sehr zuvorkommend, der Service hier ist generell freundlich.
Die…