Bewertungen (15.688)

Yasam (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schoenes Hotel mit leichter Animationsschwaeche
Das hotel ist Super gelegen Einkaufsmoeglichkeiten gibt es viele. Wir hatten einen Zimmer gebucht mit Strassenblick was uns nicht so wirklich gefallen hat. Das Zimmer ist Schoen aber leider an der Hauptstrasse. Auf wunsch hat das Hotel uns umgebucht ohne Probleme haben wir ein neues Zimmer erhalten mit Meer und Poolblick. Das Personal ist Sehr nett und Zuvorkommend. Die kuemmern sich um jeden einzelnen Gast. Leider ist es mit der Animation Mager geblieben, zwar versuchen sie mit wenig leute viel zu erreichen aber…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel!
Für Ägyptische Verhältnisse ein super tolles Hotel! Traumhaft schöne und saubere Hotelanlage, Freundliches Personal, gutes Essen, Unterhaltung für Groß und Klein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jedem weiter empfehlen.
Daniela und Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Günstiger Sonnenurlaub mit toller Poolanlage
Das ganze Ambiente des Hotels ist im orientalischen Stil gehalten, das dem ganzen einen sehr urlaublichen Flair verleiht. Die Botanik am Pool bietet durch ihre Vielfalt einen sehr natürlichen Touch. Das Personal in der gesamten Hotelanlage ist sehr hoeflich und zuvorkommend. Das Essen in den Büffetrestaurants ist abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Nach einem "anstrengenden" Strandtag kann man sehr schön an der Pergola Bar mit dem Team von Arafat den Abend ausklingen lassen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nach 4. Mal - nie wieder, vollkommen nicht zu empfehlen
das in die Jahre gekommene Hotel müßte von Grund auf saniert werden die Anlage an sich ist nicht schlecht die Zimmer müssen renoviert werden
Nicole und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühloase in 1001 Nacht! Wir kommen wieder!!
Sehr schöne großzügige Hotelanlage im Mausrischen Stil. Das Hotel ist auch nach ca. 2 Jahrzehnten sehr gut gepflegt und wird ständig modernisiert! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub zum günstigen Preis
Das hotel ist angenehm und ruhig. Die Zimmer sauber und übersichtlich. Haben im grand hotel reserviert und eine kostenlose Umbuchung Vorort ins resort gegenüber bekommen
gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
für rucksack-touristen ,da preisgünstig
bei der Anmeldung wurden die zimmer verteilt nach sonderleistungs-Buchung ( essen im benachbarten Restaurant)-wer nicht buchte bekam ein mieses zimmer .somit bekam ich das zimmer nr.1201-es lag über einer abwasserkanal-grube!! es roch nachmittags-wenn die gäste duschten nach jauche! trotz Reklamationen wurde mir ein anderes zimmer geboten-was ebenerdig zur Poolbar war-jeder konnte es einsehen-u. bies 24.00h lärm. also drauf achten, keine zimmer von 1 201 bis 1208 nehmen.
Christian Dander(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Super Service, sehr nettes Personal und vor allem hoeflich und ausgesucht kompetent. Dieses Hotel ist nur absolut empfehlenswert und wir kommen immer wieder gerne hierher.
Jens Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel Brand Ressort Hurghada
Das Hotel hat seine Glanzzeiten hinter sich. Zwar erfreut die Architektur und die Gesamtanlage, aber die hohe Auslastung mindern das Gesamthöhe. Dies wird auch nicht durch die erhöhte Personalbeschäftigung ausgeglichen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr schoene sehr gepflegte Anlage auf sehr gutem Niveau. Tolle Zimmer, tolle Atmosphaere, freundliches Personal, gute Getraenke. Thx to Island and Pergola Bar Staff.