Bewertungen (15.326)

Corinna(19-25)Deutschland
Toller Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr groß, schön und sauber. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker und durch die vielen Restaurants immer abwechslungsreich.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alt aber gut!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir fühlen uns hier sehr wohl. Der Strand ist sehr schön. Leider gibt es für die AI- Gäste vom Grand Resort keine Möglichkeit, mittags einen kleinen Snack zu bekommen und müssen den langen Weg ins Grand Resort zurückgehen, um eine Kleinigkeit zu essen bzw. ein Eis zu bekommen. Im Blue Horizon erhalten nur AI-Gäste vom Grand Hotel Mittagssnacks.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöne Woche für kleines Geld
Ein vielfaeltiges und grosslaeufiges Hotel. Sehr aufmerksamer und netter Service. Leider etwas wenig animation. Viele Moeglichkeiten zum Essen.
Tanja Silvana(36-40)Deutschland
Top Hotel, einfach super
ausgezeichnet das Hotel der Service absolut freundlich und hilfsbereit, Das restaurant Waterfront wo man mittags seine Bürger fleisch wie Sandwichts bekommt einfach top wie der Service. wir wurden sehr gut bedient von Herr Romany
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schoener Urlaub, guter Preis
Da wir sonst immer im Aqua Jungle waren * 4 Sterne * ,hatten wir uns von diesem 5 Sterne Hotel eine menge erhofft. Entspricht jedoch nicht ganz unseren Erwartungen. Service ist allerdings sehr freundlich, besonders zu empfehlen ist die Waterfront bar.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr schöner Urlaub im Grand Resort Hotel
Wir waren von Ende April bis Mitte Mai im Grand Resort und hatten das Deluxe-Zimmer gebucht. Die Anlage und der Service haben uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und um unser Wohl bedacht. Die Auswahl im Hauptrestaurant und in den a-la-carte-Restaurant war gut und die Speisen lecker. Die Hotelanlage ist weitläufig und die Pools sehr schön angelegt. Zum Strand ist es ein kurzer Spaziergang durch das Grand Hotel. Wir können das Grand Hotel Resort jederzeit weiterempfehlen. Auch unser…
Jana und Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Woche für kleines Geld
Das Hotel ist groß und schön gemacht. Eine entspannte Atmosphaere und viele möglichkeiten zum Essen. Das Personal ist Freundlich und aufmerksam.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub zum guten Preis!
Ankunft und Empfang sehr nett Sehr guter und freundlicher Service Pergula Bar freundlich und leckere Drinks Wunderschönes und großes Hotelareal
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider nicht mehr das Hotel was es mal war!!!
Leider wird weder Wert auf den Service gelegt noch werden nötige Reparaturen durchgeführt. z. B. ist der Pool sehr kaputt.
Daniel(26-30)Deutschland
Schöner Strandurlaub zum sehr fairen Preis
Schöne Anlage, Küche ist in Ordnung, Personal bemüht und Strand gut im Schuss. Preis/Leistung ist bei meinem Angebot gut gewesen, bei manch anderen sehr gut!