Bewertungen (15.326)

Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Positive Überraschung
Wir waren mit unserem kleinen Sohn in diesem Hotel und wir waren positiv überrascht. Ich empfehle das Hotel weiter, auch Familien mit Kindern. Das Personal ist unglaublich freundlich und lieb zu Kindern.
Cem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub zu zweit
Arafat und sein Team waren gigantisch. Hier gab es sogar Vodka an den tollen Tisch. Das Servicepersonal ist super nett. Das Essen war bezaubernd und atemberaubend. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Ronny und Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
gute Lage, kurzer Weg zum Strand, aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal, vielseitige Speisemöglichkeiten
Eva(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub
Sauberes und gut gepflegtes Hotel. Mehr als wir erwartet haben. Auch der Service war sehr gut. Nur die Trinkgeldgeberei hat genervt. Aber man ist da ja reich mit einem Wechselkurs von 1:21.
Ricky(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Grand Resort, Amazing Storys
Super Hotel, sehr nette Mitarbeiter, besonders empfehlenswert ist die pergole Bar und der nette Manager der die ganze Zeit durch die Gegend läuft und versucht allen Gästen Ihre Wünsche zu erfüllen. :) Der Strand ist sehr schön und sauber, der Pool ist beheizt und lädt zum verweilen ein. Die Buffets sind sehr lecker und es gibt für jeden genug Alternativen an Warmen und Kalten Speisen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht zu empfehlen , ein Hotel mit abzocke.
Also eine ehrliche Meinung von mir. Das Hotel hat maximal 3,5 Stene verdient. Das einzigste positive ist der Pool, aber der müsste auch schon länger abgerissen und neu gebaut werden so wie das ganze Hotel. Und was sowieso ausgewechselt werden muss , ist das Personal an der Rezeption !!!! Ganz schlimme Mitarbeiter. Am besten alles abreisen und das Personal zu 80% neu ersetzen.
Ilona (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
So schnell nicht wieder
5 Sterne???? Das Hotel war bestimmt mal sehr schön, aber mittlerweile total abgewohnt und unbedingt renovierungsbedürftig. Vom Pool ganz zu schweigen, er ist mit Mosaikfliesen ausgegelegt, die aber überall schon abgelöst sind. An einem Tag haben sich da mal 3 Personen verletzt. Maximal drei Sterne. Essen war aber gut, die Zimmer auch total alt. Animation kann man vergessen, findet nebenan statt-Getränke dazu bezahlen, sogar in der Lobby an der Bar muss man trotzt AI bezahlen, das gab es noch nie.
Rico Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis + Leistung = Empfehlenswert
Ein Riesen Hotel was viele Möglichkeiten bietet seinen Urlaub angenehm zu gestalten. Nicht alles ist gut , aber das meiste .
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ist weiter zu Empfehlen
Hotel stimmig mit preis&leistung Essen konnte Abwechlungsreicher sein Zimmer ok,zu empfehlen waterfront resturant
Chris und Esther(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wuerden jederzeit wiederkommen
Das Hotel ist sehr sauber, u.a. die Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man laeuft nur wenige Minuten zum Meer und das Ueberqueren der Strasse ist kein Problem. Das Bufett ist abwechslungsreich und lecker.