Bewertungen (15.326)

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super, toller Aufenthalt/gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super freundlich und zuvorkommend. Es gibt eine riesige Auswahl an Essen sogar Restaurants, welche im Preis mit inbegriffen sind. Die Kellner sind stets freundlich, schnell und kompetent. Auch am Strand bekommt man alles an die Liegen gebracht. Selbst die Liegen werden durch das Strandpersonal bereitgestellt. Also alles in allem ein richtig guter Service. Die Zimmer sind wirklich weit geschnitten und bieten genug Platz. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und das jedes…
Christian & Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schoenes Hotel, nette Atmosphaere. Sehr nettes Personal, gutes Essen und sehr sauber! Wir sind sehr zufrieden!! Die Baar hat den besten Service!! :D
Kata und Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Preis Leistungs Verhältniss ist sehr gut
Das Hotel ist gut, WLAN könnte eindeutig besser sein, bzw. für ein extra Preis angeboten werden. Service und Bedienung sind super.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Niewieder!
Das Hotel wurde 1998 gebaut und war vielleicht da seine 5 Sterne wert und sah noch gut aus. Heute ist es einfach nur ein Loch!Die Bettdecken kommen ungewaschen, in der ganzen Anlange stinkt es. Die Gläser kommen entweder Dreckig oder sind so kaputt das man sich schneidet. Die Teller , tische und Stühle sind so versüft. Die Mitarbeiter machen nichts und werden fürs rumstehen bezahlt. Der putz kommt von den Wänden unsw... Außerdem ist es überall zu kalt aber beim Essen wo es eigentlich kalt sein sollte,ist es…
Erik und Essi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel seit über 15 Jahren!
Das Hotel und die Servicekraefte sind echt super. Wir waren schon vor 16 Jahren im Hotel und es hat nichts von seinem Charme verloren.
Annika(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Billigurlaub zahlt sich hier nicht aus!
Man sieht überall extreme Alterserscheinungen. Fliesen, Zimmer, Pools, Aufzüge alles kaputt. Kein geschultes Personal und nur mit Trinkgeld gibt man sich dort Mühe. Rezeption brauch man keine Fragen stellen, es gibt keine Antwort. Essen geht aber jeder zweite bekam Durchfall. Getränke und Service unter aller Sau, wir aßen jeden Tag an einem dreckigen Tisch. Fünf Sterne??? Nie im Leben!!! Vielleicht deswegen der billige Preis.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel.
Das Hotel im allgemeinen ist ok. service essen zimmer sind nahezu mangelfrei. Das Hotel im ganzen müsste zeitnah renoviert werden.
Sandra & André(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehmes Hotel nah Flughafen!
Hotel ist sehr angenehm. Das Team um Arafat ( dem Boss) ist wirklich sehr freundlich . Essen ist abwechslungsreich und es hat viele Restaurants . Frühstück direkt auf das Zimmer war wirklich hervorragen ! Die anlage ist sehr groß aber man findet sich schnell zurecht .
Karl Heinz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ganz gutes Standard Hotel für das kleine Geld
Pergola Bar ist unsere Lieblingsbar. es gibt reichlich auswahlmoeglichkeiten. Die Anlage ist Gepflegt und alles insgesamt in einen guten zustand.
Tanja Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Hotel, gerne wiede
Schoenes Hotel, etwas zu gross fuer mich. Super freundliches und aufmerksames Personal, insbesondere Secki vom Hauptrestaurant und unser lieber Ahmed der uns Abends immer frische Strandhandtuecher gebracht hat. Preis Leistung top, wir waren zufrieden.