Bewertungen (15.326)

Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schade eird jedes Jahr schlechter
Ist in die Jahre gekommenen der Pool katastrophal Essen gut das Personal Kellner beim bringen der Getränke Alles nachgelassen auf den Zimmer keine badehantücher schlechter Service
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-Leistung ist sehr gut
positiv - freundliches Personal, gutes Essen, Pergola sehr guter Service negativ - langsames internet, kalte Dusche
Leonie und Noah(19-25)Deutschland
Wunderbarer Erholungsurlaub mit gutem Service
Wir sind zum zweiten Mal hier im Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt und man kann sich wunderbar erholen. Die Zimmer sind sauber, der Service fleißig und engagiert und immer freundlich. Wir würden das Hotel immer wieder empfehlen!
Mohamed (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Brilliant
badawy elsayed die island Bar bietet snack zwischen 12:30 bis 17:00 Uhr an Mega Super Nettes Personal, der Service Ist uberragend
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Der Flug mit Condor ist gut
Das Hotel hat seit 2002 wo es Eröffnet hatte nicht mehr alles so neu und nicht mehr so sauber, ich war aber sehr zufrieden mit dem Personal
Loy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Auf jedenfall Empfelenswert !!
Die Pergola Bar ist sehr empfehlenswert. Die Servicekräfte sind sehr hilfsbereit. An der Bar kann man sehr gut relaxen ob am morgen oder bei Abend ein direkter Zugang zum Pool. Abends kann man eine schöne Wasserpeifeffe mit einem Cocktail trinken.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel zum guten Preis.
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Der Start war zwar sehr stressig (Viel zu viele unnötige Informationen vom Reiseveranstalter obwohl alle sehr müde waren), aber darüber kann man im Komplettpaket hinweg sehen. Wir empfehlen das Hotel weiter und würden auch in Zukunft wieder anreisen.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel zum guten Preis.
Sehr schöne Hotelanlage mit gut gepflegtem Aussenbereich und schönen Zimmern. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, besonders zu empfehlen ist die Pergola Bar. Einziger Mangel ist das Essen welches nur mittelmäßig schmeckt und etwas eintönig ist.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Waterfront Bar Grand Resort Hurghada
EInfach grossartig! Ein Hotel in dieser Groesse und mit diesem Ambiente habe ich noch nie gesehen. Wir wurden beim einchecken direkt freundlichst und kompetetent empfangen und bekamen unser Zimmer. Sauber, staubfrei und mit einem Blick auf den riesigen Pool. Mit insgesamt ueber 7 Restaurants und mehr Bars als man an der Hand abzaehlen kann war es mein schoenster Urlaub. Am besten hat mir jedoch das Waterfront Restaurant gefallen!
Stefanie (46-50)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Super tolles Hotel, Personal sehr freundlich, Zimmer schön groß und sauber. Poolanlage super. Wellnessangebote im Hotel reichhaltig