Bewertungen (15.688)

Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Für das Preis-Leistungsverhältnis top
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, das aber seine besten Zeiten schon hinter sich hat... Das Personal beim Großen und Ganzen sehr freundlich nur die Reisebetreuung von ETI war etwas eigen... Auf jeden Fall für das Preis-Leistungsverhältnis top... Ich denke im Sommer bei höheren Preisen würde es das nicht rechtfertigen... Wir waren im Jänner.... Das Essen war okay,sehr gut an den Pool Bars mit dem frischen Holzkohlengrill... Cocktails leider nicht zu trinken außer Rum Cola Tipp: 50 Cent und 1 € Münzen…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Perfekt für einen eine Woche
Etwas in die Jahre gekommen für unseren Abschlussurlaub aber voll ok Personal sehr bemüht Gruß an die Gästebetreuung kommen wieder
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Viel abgenutzt, Flughafen Hurgada sehr schlecht
wenn das hotel ausgebucht ist,dann manche kleinen manager sehr unfreundlich,habe mich beschwert geht so nicht,machen manche mit allen gästen,sonst super hotel
16.05. - 14.07.262 ERW
Patrick Ghislain(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Waterfront Bar hat mir besser gefallen
Das Hotel ist sehr schoen, das Personal freundlich, es gibt so viele Bars, Restaurants, Menue a la Carte usw... Was mich persoenlich gut gefallen hat, sind die junge Barkeeper die ueberall am Pool laufen und die Getreanke nachfuellen nach bedarf. Das Hotel hat schon paar Jahre drauf, sieht man ja, aber sind wir ja nicht in DE Nur zum Empfehlen, gerne wieder komme ich hier
Annegret & Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schon das 3. Mal im "GRAND RESORT"
Man fühlt sich wie im Märchen" Tausend und eine Nacht ". Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem schönen Hotel. Normalerweise sind wir nicht diejenigen wo ein paar Mal ins selbe Hotel gehen, aber da es uns so gut gefallen hat, haben wir mal unsere Prinzipien über Bord geworfen.
Koper(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel und Strand gut. Essen katastrophal
Geht so ich bin nicht zu ersten mal in dem Hotel aber es wird immer schlechter.........................hhhhhhhhhhhhh
Scherin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für das was wir bezahlt haben war es in Ordnung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen;) bräuchte mal wieder einige Renovierungen!Nicht vergleichbar mit anderen 5 Sterne Hotel in der Region (leider).
Irene(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
gut
Riesiger und schöner Pool Freizeitangebot war ausreichend Personal war freundlich Ladenlokalbesitzer ekelhaft alles hat gut geklappt Allinklusive war verwirrend die Anlage war unübersichtlich
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel mit toller Anlage, nur zu empfehlen
Super schoenes Hotel, tolle Anlage, nicht weit vom Flughafen entfernt ( 10 min Transfer ) Strand durch das Nachbarhotel Grand hotel erreichbar.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Leider versprechen die Bewertungen mehr als es ist
Wir dachten damals es wäre ein sehr schöes Hotel, die Dame vom Reisebüro meinte es auch. Wir wurden eines besseren belehrt. Vom ersten eindruck macht es einen guten Eindruck, und man ist anfänglich auch überwältigt von der Größe, nur als wir dann aufs Zimmer geführt wurden wären wir etwas sauer, blick auf den Kinderpool. Wir dachten das wäre schnell geklärt und wir bekommen ein neues, aber leider nein. Erst nach zwei Tagen und mehrfachen nerven (inkl. der deutschen Reiseleitung), bekamen wir ein neues. Dieses war…