Bewertungen (15.326)

Nadine und Uwe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sommer Sonne , jeder Zeit wieder..
Dass Hotel ist sehr empfehlenswert. Service ist Super..Kommen sehr gern wieder.Arafat Aly und sein Team sind Spitze und kümmern sich liebenswert um jeden Gast:)
Inge(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Es muss jeder selber wissen. Aber ich empfehle es
Es war bestimmt mal die Top Adresse, auch laut Einheimischen mit denen ich mich unterhalten habe. Ich hatte mich sehr auf diesen Urlaub gefreut,aber einige Steckdosen im Zimmer gingen gar nicht. Service an der Rezeption manchmal total über fordert und dann sehr unfreundlich. Essen war super,aber leider musste man auf sein Getränk lange warten. Seh nicht ein das man immer Trinkgeld geben muss um höflich behandelt zu werden. Geht gar nicht. Nie wieder dieses Hotel.
Kuki(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht perfekt aber sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, allgemein sehr sauber und zu empfehlen. Gute Lage. Meiste Mitarbeiter sprechen ein wenig deutsch
Katja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gut
Das Hotel ist sehr schön es gibt viele Aktivitäten die machen kann wie Wassergymnsdtik, zumba und viele Spiele. Das Animationsteam ist toll und schafft es jeden zu motivieren mit zu machen.
Matilde(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel Grand Resort ist für Familien geeignet.
Preis Leistung stimmt überein. Das Hotel ist sauber, aber Renovationsbedürftig. Die Möbel sind sehr abgenützt, aber die Kulisse vom Hotel ist wunderschön. Arafat und sein Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Dem Winter entfliehen und ein bisschen abschalten
DIe Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch fühlt man sich durch das bemuehte sehr freundliche Personal sehr wohl und gut betreut.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis - Leistung top
Wir waren schon 3 mal da. Zimmer sind renovierungsbedürftig aber wohnbar. Essen und Getränke sind sehr gut. Herr Arafat Aly hat uns jederzeit gut beraten und uns geholfen
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In Hurghada gibt es viel bessere Hotels
Kaputten im Pool, Nicht zu viel Trinkgeld im "Club Orange" lassen, da die Kellner so oder so nicht mit den Getränken geschweige denn mit der Bestellung bei kommen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Grand Resort? Nie wieder.
Das hotel Veraltet, schlechtes essen ,schlechte oder keine Animation,henna tatoos am kinderpool gefährden die Gesundheit.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr guter Service und Aufenthalt
Das Hotel ist gekennzeichnet durch sehr guten Service durch Arafat plus Team. Die Mahlzeiten sind sehr lecker und man wird sehr gut und freundlich bedient.