Bewertungen (15.326)

Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich komme ab jetzt jedes Jahr hier her
wir sitzen jeden tag in der pool bar Pergula und werden unfassbar freundlich bedient von Taha, es ist ein service wie in deutschland. der urlaub hier im grant resort ist ein einzigartiges abenteuer. klasse essen und sehr freundliche mitarbeiter. preis leistung auf jedenfall übertroffen. vielen dank fuer diese unvergessliche zeit.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr entspannter Paerchen Urlaub
Sehr gutes, grosses Hotel mit vielen Pools und Rueckzugsmoeglichkeiten. Der Strand ist sehr schoen und von dort koennen viele Ausfluege unternommen werden.
Berit (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Urlaub in atemberaubender Kulisse
Wenn man ein Auge zu drückt und nicht den Anspruch hat, dass alles perfekt sein muss, kann man hier einen super erholsamen Urlaub erleben. Einige Schönheitsfehler gibt es schon, wie fehlende Fliesen im Pool, aber da kann man ja einfach da hin schwimmen, wo es einem gefällt ;) Das Hotel ist ein Traum aus 1001 Nacht, am Service und der Sauberkeit mangelt es stellenweise etwas, womit man sich aber arrangieren kann. Für uns war es ein ziemlich perfekter Urlaub :)
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war wirklich eine Reise wert
Schöne gemütliche Zimmer und sehr freundliches Personal. Besonders ist ein junger Kellner in Speiseraum Captain Saied Ahmed aufgefallen. Der Kellner kennt die Gäste und hat das gesamte Restaurant in Blick. Die Garten Allage ist sehr gepflegt. Wir fahren auf jedem Fall noch einmal in diesem Hotel, es hatte alle Erwartungen übertroffen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein Traum
Tolles Essen, wunderschöne Anlage, super nettes und hilfsbereites Personal, top Service, einfach perfekt! Nur zu empfehlen
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Da der service sehr gut
Es war ein sehr guter Service und die Jungs waren alle sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt.Wir wuerden jederyeit wieder kommen
kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Sehr hoefliches Personal und immer gut gelaunt.pergola bar ist für mich der beste Platz nach dem Strand.Haben schon für Juni wieder gebucht.
Hans-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel. Empfehlenswert!
Wir waren im Dezember 2017 in dieser Anlage und und waren rundherum zufrieden. Alle Mitarbeiter des Hostels waren immer hilfsbereit und zuvorkommend. Dieses Hotel können wir empfehlen und werden wir es auch wieder besuchen. Auch am Strand der sich im Schwesterhotel befand und einen Fußweg von 10 Minuten entfernt war, gab es für uns nichts zu beanstanden. Tolles Hotel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Keine fünf Sterne mehr
Der Glanz der 5 Sterne ist lange vorbei - das Hotel ist einfach abgewohnt und bedarf einer dringenden Renovierung. Das Personal ist zwar sehr freundlich und versucht die Misstände durch Aufmerksamkeit wett zu machen. Aber Zimmertüren die sich nicht öffnen lassen (auch bei mehreren Zimmern), nicht ablaufendes Wasser, bröckelnder Putz, durch gesessene Sitze, nicht funktionierendes WLAN usw, usw kann man mit Freundlichkeit ausgleichen.
Gerda Anita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Insgesamt ein gelungener Badeurlaub.
Das Hotel entspricht nur teilweise der Kategorie. Einrichtungen veraltet und insbesondere im Strandbereich total verschlissen.Erneuerungen bezw. Sanierungen gehen zu langsam voran.Ansonsten eine attraktive Anlage mit günstigem Standort z,B, zum Flughafen.