Wir haben fuer den 18. Aufenthalt in einem ETI-Red Sea Hotel das Grand Resort in Hurghada ausgewaehlt, weil es zu jenen Hotels gehoert, die im Winter ueber einen gewaermten Pool verfuegen und windgeschuetzt ist
Die Hotelanlage ist sehr schoen - siehe Katalog und Internet - und das Service ausgezeichnet.
Die Anlage ist bzw. war einmal sehenswert, bedarf aber der Generalsanierung. Das freundliche Personal kann die Mängel nicht ausgleichen. Angefangen in der Lobby, - die alten Polstermöbel sind reif für den Müll. Das Öffnen der Zimmertür mit Magnetkarte funktioniert häufig nicht. Am späten Abend ist dann der Weg an die Rezeption notwendig und ärgerlich. Gleiches gilt für die Lifte. Duschkopf der Wannen-dusche total versandet.
Ich habe noch nie so ein katastrophalen hygienischen Standard gesehen. Teller Stark verschmutzt.
Gläser werden in einem Sektkübel mit Wasser gespült per Hand.
Es war alles bestens, Essen, Unterkunft, Umgebung, sogar das Wetter hat im Januar gut mitgespielt. Das einzige, was mir und manch anderen nicht gefallen hat, war, dass Hi-Fi in der Lobby oft nicht gut oder manchmal überhaupt nicht funktionierte und man oft keine Infos aus der Heimat empfangen konnte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
MEGA KATASTROPHE / Wie kann eine normaler Mensch 6
STARK RENOVIERUNGSBEDÜRFTIG !!! ALT, DRECKIG, Der preis ist natürlich verlockend!!!
Aber das es Menschen gibt, die dieses Hotel mit 6,0 bewerten, bei denen möchte ich nicht wissen wie die zu hause leben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tutti Frutti bar
Super Freundlich, super nett. Aber am besten die Erfindung von Barkeeper Martin. Eine Honigmelone als Spitzen Cocktail, Inhalt pueriert mit oder ohne Alkohol sehr, sehr lecker. Ein unbedingtes "Muss" im Grand Resort.
War jetzt schon das 5. Mal im Grand Resort und komme sicher wieder. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen , das eine oder andere gehört renoviert, aber ich fühle mich sehr wohl dort. Was auch daran liegt, dass ich vom Personal inzwischen ein paar nette Leute kenne. Das finde ich super.
Service ist im allgemeinen sehr gut auch an den vielen snackbars. Das Hotel liegt direkt in der Einkaufspromenade. Es ist nicht weit von der Stadt entfernt. Es befinden sich tolle Nachtsclubs in der Naehe wie das Hard Rock, Little Buddha und das Elements optimal zum feiern gehen.