Bewertungen (15.325)

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es gibt schönere Hotels in Ägypten
Eine große Anlage wo vieles kaputt und in die Jahre gekommen ist. Die Stühle bei den Bars und im Restaurant sind viel zu schwer und haben Plastikkissen darauf wo man sich tot schwitzt.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für den Preis ein super Urlaub
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. An einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen aber für das Preisleistungsverhältniss gut. An der Pergola, der Haupt-Poolbar, ist der Service stets freundlich und zuvorkommend, die Getränke kommen schnell und man kann den ein oder anderen Abend sehr gut dort verbringen. Allgemein ist das Hotel zu empfehlen.
Jannik (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder
Wir waren zum wiederholten mal in diesem Hotel. Personal gibt sich größte Mühe, essen ist ganz Okay. Zimmer mit Blick war einfach traumhaft und das Hotel wird Schritt neu renoviert. Alles in allem sage ich nur bis demnächst im Grand resort
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
die Liegen u.Aufl.waren runtergekommen a.Strand
optisch okay,,,leider darf man nicht richtig hingucken,Buffet alles dunkel und an den Tischen dreckig ..in der Anlage war die Snacks okay
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wie immer seit vielen Jahren die 2. Heimat
Sicherlich nicht das jüngste Hotel, aber immer wieder eine Buchung Wert. Hotel, essen, Personal, einfach die schöne Anlage sind der Grund für immer eine Buchung dort.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich war im Großen und Ganzen zufrieden!
Das Hotel ist für das preisleistungsverhältnis inordnung...Sollte aber an einigen Stellen mal überarbeitet werden..z.B der Pool...Aber sonst ein wunderschöner Urlaub
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert für die ältere Generation
Das Hotel ist schön und die Zimmer sind sauber gewesen, das Angebot an Restaurants ist gut und das Essen ist abwechselungsreich. Das Personal ist meistens aufmerksam, doch manchmal musste man recht lange auf die Kellner warten (meistens Abends, weil viel los ist) Was uns nicht gefallen hat, waren die Leute welche sich schon am frühen Morgen quasi alle Liegen mit Strandtüchern reserviert haben ohne die Rücksicht auf anderen Urlauber. Damit wurden die Klischees dort über Deutschen komplett erfüllt. Wir würden das…
jessica (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Preis Leistung SUPER. Ich kann es nur weiter empfehlen. Sehr nette Leute und auch sehr freundliche bedienung. Pergola Bar ist sehr zu empfehlen da der Service immer gut ist.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage. Vielseitiges kulinarisches Angebot. Sehr nettes Service Personal. Kleinere Mängel im Zimmer und Bad fallen nicht ins Gewicht. Was wirklich gestört hat waren die vielen Mücken die uns zerstochen haben. ;O) Ansonsten ist das Grand Resort wirklich zu empfehlen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich komme ab jetzt jedes Jahr hier her
wir sitzen jeden tag in der pool bar Pergula und werden unfassbar freundlich bedient von Taha, es ist ein service wie in deutschland. der urlaub hier im grant resort ist ein einzigartiges abenteuer. klasse essen und sehr freundliche mitarbeiter. preis leistung auf jedenfall übertroffen. vielen dank fuer diese unvergessliche zeit.