Bewertungen (15.326)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wie schon gesagt, die Anlage ist sehr schön.
sehr schöne Anlage. Wir kannten diese Anlage bereits, daher wurde sie gebucht. Wir waren schon oft in Ägypten. Im Schwesterhotel Grand Hotel waren wir auch schon des öfteren.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Als 5 Sterne geht das nicht durch.
Das Hotel ist recht gross. An den ersten beiden Tagen hatten wir leichte Orientierungsschwierigkeiten,weil die beiden Hotelgebäude sehr gleichförmig sind und man durch einen schmalen Durchgang in den rechten Gebäudekomplex gelangt. Man kommt dort auch von der Aussenterasse des Hauptrestaurants hin,aber das weiss man ja anfangs nicht. Im Hotel selbst gibt es keine Souvenirs oder Tageszeitungen. Zu unserem Reisezeitraum war das Preis/Leistungsangebot sehr gut. Deshalb die Weiterempfehlung.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hier kann Deutschland noch was lernen.
Ich bin bereits zum zweiten mal hier im Hotel und fühle mich hier richtig zu Hause. Das Personal ist überaus freundlich und serviceorientiertn ist fantastisch und es gibt sehr viel Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Das Zimmer ist super schön und sehr sauber. Besonders wohl fühle ich mich an der La Pergola Bar. Hier trifft man sehr viele nette Menschen und das Personal ist sehr zuvorkommen. Bei meinem zweiten Besuch wurde ich dort sofort wiedererkannt und mit Namen angesprochen! Es war wie nach Hause…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wir haben superlastminute gebucht das passte
Leider war das Hotel nicht mehr in der Kategorie Luxusklasse einzuordnen. Es ist in einem abgewohnten Zustand und auch der Geräuschpegel ist sehr hoch, egal zu welcher Seite man wohnt. Man findet im gesamten Bereich des Hotels keine ruhige Ecke.
Selina und Christoph(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Preisleistungverhältnis
Hotel ist sehr groß, Personal ist sehr freundlich und bemüht. Geben immer gute Auskünfte, Außenbereich ist sehr sauber und gepflegt tolle Urlaubsangebote zu guten Preisen, Freizeitaktivitäten vielfältig Große Auswahl an Restaurants und Bars / pergola bar hat einen guten Service Große Auswahl an Mahlzeiten für jeden etwas dabei
Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlungswert
Sehr abwechslungsreiche Animatione wird nie langweilig. Besonders hat uns Aerobik und Streching sehr gut gefallen.
Esther (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub!
Sehr freundliches Personal. Großes Hotel mit großer Restaurantauswahl. Man fühlt sich sehr sicher und muss sich keine Gedanken machen das Hotel zu verlassen. Besonders die Ausflüge lohnen sich und sind sehr gut organisiert!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Besuch im Maerz 2018
Die Hotelanlage ist ein Traum!!! Ich bin zum ersten Mal hier und weiss schon nach nur 4 Tagen, dass ich wieder kommen werde. Das Hotel zeichnet sich durch gute Lage, super Zimmer und mega Mitarbeiter aus. Mein Geheimtipp im Hotel ist das Mittagsangebot an der Island Bar. Hier arbeiten die mit Abstand coolsten Aegypter die ich kenne. BADAWY &KASEM!!!! Als Ausflugstipp kann ich eine Buggytour durch die Wueste empfehlen. Auf ein neues...GRAND RESORT<3
Traude(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Die Anlage ist wunderschön, zwar an manchen Stellen sanierungsbedürftig, das hat uns aber nicht gestört.Mit dem Essen hatte mein Mann arge Probleme, er lag vier Tage lang im Bett bzw. befand er sich auf dem WC. Die Tabletten aus der Apotheke waren teuer und haben nicht gewirkt, unser Zimmerboy hat uns dann Antinal besorgt, dann ging es meinem Mann etwas besser, wir hätten die Heimreise sonst gar nicht antreten können.Er hat in dieser Woche 6 kg an Gewicht verloren.Mit etwas Trinkgeld wird einem jeder Wunsch…
Anna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, die meisten Gäste sind Stammgäste, Essen sehr schlecht, außer die a la Card Restaurants, die waren gut. Strand nicht schön, man wird auch von dem Personal ständig als Frau belästigt. Vor dem Hotel hat man Einkaufsmöglichkeiten, da wird man aber auch nur bedrängt und belästigt. Preisleistungsverhältnis gut, würde da paar Euro mehr zahlen und z.b. junglepark oder dana beach nehmen..