Bewertungen (15.326)

Egon(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel in die Jahre geommen
In die Jahre gekommen.Braucht Renovierung. Mann hat das Gefühl ,dass kein Geld mehr in das Hotel investiert wird. Preis-Leistung verhältnis gut.
Nicole und Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr empfehlenswert.
Im Moment sind wir hier im Resort und fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit. Das Ambiente ist traumhaft und man fühlt sich wie bei Aladin in 1001 Nacht. Beim Essen ist für jedermann etwas dabei, da es möglich ist in mehr als 5 Restaurants zu speißen. Die Pergola Bar ist sehr zu empfehlen. Dort kann man den Tag mit einem Cocktail gemütlich ausklingen lassen. Wir kommen gern wieder, für uns ist dieser Aufenthalt perfekt.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gemütliches, gut gepflegtes und ruhiges Hotel
Stimmiges, orientalisch-gehaltenes Hotel. Trotz dem Alter ist das Hotel sauber. Trotz der vielen Zimmer verläuft sich alles. Das Personal ist zuvorkommend. Tringeld wird nur am Strand erwartet. Diverse Essens- und Trinkmöglichkeiten. Bsp. Pergola bar.
Mouhamed(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top empfehlenswert
pergola bar sehr guter service und ein nettes team. es ist eine sehr grosse anlage und bietet jeden dann was er gern hat. es ist sehr geeignit für alle altersgruppen. top anlage
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Guter Strandurlaub zum Entspannen
Gute Lage, strandnah, sauberer Strand, angenehmes agyptisches Ambiente. Besonders zu empfehlen ist die Pergola Bar an der man seinen Abend mit einer Shisha ausklingen lassen kann.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Preis / Leistung Daumen hoch!
ich mag dieses hotel sehr denn ich wurde hier jederzeit bestens umsorgt und um meine wuensche wurde sich stets bem[eht Hany Hassan and Tamer from haben mich so sehr umsorgt das ich niemals das Gef[hl hatte an der Pergola Bar allein zu sein. Vielen dank dafuer, ihr habt mir einen schoenen Urlaub gemacht. gruesse von der Ostsee . Tom
Jeanny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
kleiner Urlaub im Paradies
Das Hotel hat eine recht große Anlage mit 2 großen Pools, einem Kinderpool und vielen Spezialitäten Restaurants auf dem Gelände sowie außerhalb. Zudem kann die Anlage des Schwesterhotel ,,Grand Hotel,, die auf der anderen Straßenseite liegt mitbenutzt werden. Unser persönlicher Platz war am Ruhepool, da es dort wirklich ruhig war, es eine tolle Insel mit Restaurant fürs Mittagessen gab und die Gartengestaltung dort wirklich Karibikfeeling vermittelte.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
5 Sterne Hotel nicht annähernd
Hotel: Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Was uns von einem Paar bestätigt wurde das vor 16 Jahren das letzte mal hier war. Laut ihrer Aussage hat sich hier nichts verändert. ALL INCLUSIVE Leider enttäuschend, Getränke in der Lobby Bar und in der Minibar nur gegen Aufpreis nach Verbrauch, Am Hotel gibt es direkt neben an, noch 6 weitere Restaurant in der Grand Mall die im ALL inclusive Paket enthalten sind, diese sind nur durch vorherige Reservierung besuchbar, aber auch dort nur Getränke gegen…
John und Fynn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Guter Urlaub zu meinem gerechtfertigten Preis.
Schönes Hotel mit guter Lage zum Strand. Der Service ist immer da wenn man Ihn benötigt und auch immer freundlich und nett, das Essensangebot ist vielfältig und das all inclusive Angebot wird voll umgesetzt. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet wie in der Hotelbroschüre beschrieben.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Hotel.
Schoenes Hotel mit aufmerksamen Service. Grosse Zimmer und sehr sauber. Taeglich wechselnde Speisen am Abend. Gute Lage des Hotels.