Top Haus ich kann schlechte Bewertungen nicht verstehen, wir kommen bis zu 3 mal kommen im Jahr hier her es ist einfach traumhaft nettes Personal Sauber und entspannung trotz grossem Hotel
Von der Architektur her ein sehr schönes Hotel und auch die Zimmer sind sehr schön bis auf die bezahlbare, vollgestopfte Minibar.
Sind wieder Zuhause der Urlaub in diesem Jahr war im Grand Resort wirklich nicht der beste, wir waren das dritte mal da und auch zum letzten mal und ich muss sagen, dass war der schlechteste Urlaub in diesem Jahr im Hotel, der Service und alles Drumherum hat sich sehr verschlechtert bin total enttäuscht haben am Pool zum Beispiel bis zu 40 Minuten auf ein Getränk gewartet wenn er es…
Preis Leistungsverhöltnis ist top, genauso wie der Zimmerservice und die Sauberkeit.
Das Essen ist sehr Abwechselungsreich und e sgibt mehrere Restaurants.
Man merkt zwar das das Hotel in die Jahre gekommen ist , zB. das W-Lan nur in der Lobby das beeinträchtigt aber eher weniger.
Mir fehlt nur ein gutes Fitness Studio.
Weitläufige sehr gepflegte Anlage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ein besonderen dank an Mr. Mohamed E. für seine zuvorkommende betreuung die unseen Urlaub noch viel besser gemacht hat.