Bewertungen (15.326)

Ömer (19-25)Deutschland
Schöner Entspannter Urlaub!
Das Hotel entspricht den Erwartungen im vollem Umfang, durch die Größe und dem netten und sehr zuvorkommenden Personal sprich Morgens/Mittags/Abend - essen und durch den Zeitvertreib am Abend in der Pergola Bar , was sich durch ihren netten Service bei uns einen guten Eindruck hinterlassen hat. Ich würde dennoch empfehlen für die kommenden Jahre eine Erneuerung der Zimmer in betracht zu ziehen.
Janis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter entspannungsurlaub!
Sehr nettes Personal, Top Service, Sehr gepflegte Anlage mit verschiedensten Essensangeboten, Sehr gemuetlich zum entspannen!! Wenig Animation doch dafuer sehr ruhig.
Andrea Carolina(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
super Hotel, dass keine Wuensche offen laesst
Das Hotel bietet sehr hohen Komfort und ist ein richtiger Hingucker. Das Personal (unter anderem Badawy Elsayed) lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Christian(26-30)Deutschland
Comfort für günstigen Preis
Wir wollten einen entspannten und günstigen Urlaub am Pool mit garantiert gutem Wetter. Das haben wir bekommen. Wenn man sich in die für Deutsche etwas gewöhnungsbedürftige (Trinkgeld)Kultur im Hotel eingelebt hat, kann man den Aufenthalt hier gut genießen. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber für den Preis darf man sich nicht beschweren und es ist ordentlich und sauber.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für den Preis in Ordnung
Unser Zimmer ist sehr sauber und geräumig. Das Hotel an sich ist sehr groß, an den ersten Tagen etwas unübersichtlich, dass legt sich aber nach ein paar Tagen. Der Strand ist auch sehr sauber, haben von anderen Hotels gehört, dass es dort viele Quallen geben soll, bei uns waren keine zusehen. Was nervig ist, dass man am Strand alle drei Sekunden von Leuten angesprochen wird, die einem was verkaufen wollen. Das Personal an der Pergola Bar ist sehr zuvorkommend, der Service hier ist generell freundlich. Die…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Pergula Bar
Das Hotel hat in der Lobby eine super Bar, die Pergola Bar. Dort gibt es von Kaffee ueber Softdrinks und Cocktails alles, was das Herz begehrt. Das Grand Resort ist sowohl fuer Familien, als auch Paare ein klasse Urlaubsziel, kann es nur weiter empfehlen.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein hervorragender Urlaub in einem tollen Hotel!
Ein wirklich schönes Hotel, das zwar ein bisschen in die Jahre gekommen ist, jedoch dennoch einen schönen Urlaub in einer wunderbaren Umgebung verspricht. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Personal ist überaus freundlich, die Zimmer waren sehr groß und vor allem die Betten sehr bequem. Über kleine Mängel an dem Hotel kann man aufgrund des tollen Services und des hervorragenden Essens locker hinweg sehen. Diese schränken das Urlaubsvergnügen in keinster Weise ein. Wir haben das Hotel nunmehr auch noch ein zweites…
Luki und Lay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswerte Hotelanlage für jederman
Arafat und seine Crew sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist wunderschön und sauber. Eine große Auswahl an Freizeitangeboten.
Matthias & Armin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erfüllender Urlaub im Grand Resort - Hurghada
Anfangen möchte ich mit dem Transfer vom Flughafen - unser Abholservice war sehr freundlich und hat uns schnell ans Ziel gebracht. Der Check-In war unkompliziert und uns wurden viele Tipps zum Ort und möglichen Unternehmungen gegeben. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Personal kümmert sich um jeden einzelnen Gast. Das Essen ist insgesamt wirklich gut und es ist für jeden Geschack etwas dabei - Abends kann man sich dann noch in eine Bar setzen und den Tag ausklingen lassen. Hier möchte ich das Pergola…
Michaela und Mirco(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel ; wir hatten eien schoenen Urlaub
Das Hotel ist sehr stilvoll eingrichtet und befindet sich auf einer grossartigen Anlage. Das Essen wird in vielen verschiedenen Restaurants angeboten und ist sehr gut und vielfaeltig. Es gibt viel Bars die ebenfalls einen sehr guten Service und eine gutes Angebot an Getraenken und Snacks bieten. Besonders gefallen hat uns die Pergola Bar.