Bewertungen (15.325)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub zum günstigen Preis
Das hotel ist angenehm und ruhig. Die Zimmer sauber und übersichtlich. Haben im grand hotel reserviert und eine kostenlose Umbuchung Vorort ins resort gegenüber bekommen
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nach 4. Mal - nie wieder, vollkommen nicht zu empfehlen
das in die Jahre gekommene Hotel müßte von Grund auf saniert werden die Anlage an sich ist nicht schlecht die Zimmer müssen renoviert werden
gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
für rucksack-touristen ,da preisgünstig
bei der Anmeldung wurden die zimmer verteilt nach sonderleistungs-Buchung ( essen im benachbarten Restaurant)-wer nicht buchte bekam ein mieses zimmer .somit bekam ich das zimmer nr.1201-es lag über einer abwasserkanal-grube!! es roch nachmittags-wenn die gäste duschten nach jauche! trotz Reklamationen wurde mir ein anderes zimmer geboten-was ebenerdig zur Poolbar war-jeder konnte es einsehen-u. bies 24.00h lärm. also drauf achten, keine zimmer von 1 201 bis 1208 nehmen.
Christian Dander(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Super Service, sehr nettes Personal und vor allem hoeflich und ausgesucht kompetent. Dieses Hotel ist nur absolut empfehlenswert und wir kommen immer wieder gerne hierher.
Jens Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel Brand Ressort Hurghada
Das Hotel hat seine Glanzzeiten hinter sich. Zwar erfreut die Architektur und die Gesamtanlage, aber die hohe Auslastung mindern das Gesamthöhe. Dies wird auch nicht durch die erhöhte Personalbeschäftigung ausgeglichen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr schoene sehr gepflegte Anlage auf sehr gutem Niveau. Tolle Zimmer, tolle Atmosphaere, freundliches Personal, gute Getraenke. Thx to Island and Pergola Bar Staff.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel gut, ETI nie wieder!
Immer noch für eine Woche gut. Es ist wohl etwas in die Jahre gekommen, aber alles noch im grünen Bereich. Wir waren zum Tauchen in Hurghada, für uns zählte daher ein gutes Bett, eine saubere Dusche und morgens ein Kaffee.
Fabius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöner Winterurlaub
Schönes, sehr großes Hotel. Abends sehr schön beleuchtet. Viele Restaurants im Hotel wo man gut Essen kann. Die Animation mit Katya, Veronica und Pedro machen tagsüber ein sehr gutes Programm. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Auch mit dem Barkeeper Ahmed, der mir immer wieder leckere Coktails machte.
Aldin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Exklusives Resort im wunderschönen Hurghada
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Speisen in verschiedenen Restaurants, als auch viele Bars, insbesondere die Pergola Bar. In der Pergola Bar sind viele Drinks erhältlich, die vom netten Personal an dem Platz gebracht werden. Der Strand ist fußlaeufig zu erreichen (5 Minuten). Des Weiteren sind die Zimmer immer sauber und haben eine große Groeße. Bei bestehenden Fragen, hilft immer das Personal an der Rezeption weiter. Rund um kann man das Hotel sehr empfehlen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
immer wieder gern, erholung pur
wir sind jetzt zum dritten mal hier und es gefaellt uns ganz gut. der strandist toll, die angestellten sind sehr freundlich :)