Bewertungen (15.688)

Tina(26-30)Österreich
Sehr schön
Freundliches Hotel mit lächelndem Personal, der Strand ist auch sehr nah, ungefähr 3 Minuten entfernt. Das Hotekpersonalistimmer hilfsbereit und freundlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Guter Aufenthalt
Ein toller Urlaub mit superfreundlichen Angestellten . Wir genießen speziel Ahmed Maged. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen im Resort ist sehr gut.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr ansprechend für Pärchen wie auch Freunde. Durch das vielseitige Angebot an Freizeitaktivitäten sowei Animation wird es nie langweilig. Trotzdem hat mein Zeit zum Entspannen am Meer, Pool oder Spa.
16.05. - 14.07.262 ERW
Henry(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nicht unbedingt 5 Sterne tauglich
Waren für eine Woche dort. 5 Sterne würde ich dem Hotel nicjt geben. Die Lage und Aufmachung des Hotels ist sehr schön. Allerdings ist es sehr in die Jahre gekommen und benötigt mal wieder eine Aufbesserung. Das Essen in den All Inclusive Restaurants war leider nicht sehr gut. Generell sollte man erwähnen, dass All Inclusive dort nicht gleich All Inclusive bedutet. Lediglich in den Buffet Restaurant war das Essen All Inclusive und die Getränke in 2 Bereichen. Den Rest musste man selber zahlen! Freundlichkeit war…
Dennis(31-35)Deutschland
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gern
Sehr ordentlich, nettes Personal. Großes Hotel mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten.Also alles im allem sehr empfehlenswert :)
Nicole(26-30)Österreich
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gern
Sehr sauber und gepflegt, personal ist freundlich, hotel ist in Strand nähe, ich kommen definitv wieder gerne hier her
Carina & Alex(26-30)Deutschland
Tolle Anlage, sehr zu empfehlen
Großes und schönes Hotel mit sehr freundlichem Service. Sauber und gepflegt. Großzügige Poolanlage. Vielseitige Freizeitangebote.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Grand Hotel. In Afrika gut erholt.
Nettes Personal, saubere geräumige Zimmer, Wlan in der Lobby manchmal ausgelastet, Essen an Buffet oder ala Carte prima. Der Strand ist sauber und auch hier wird sich gekümmert. Ständig wird gefegt, verbessert usw. Schönheitsreparaturen sind hier und da nötig. Aber störtlichen kein bißchen. Abends super romantisch beleuchtet. Jederzeit wieder.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Immer in der Lage Probleme zu lösen. Sehr gute und abwechselungsreiche Küche Saubere und gepflegte Anlage
Walter(31-35)Österreich
Very good
Sehr nette Leute und super Umgebung danke,der Pool ist immer sauber und sehr nettes Personal. Am Abend immer was los ich würde es jeden empfehlen.